И это всё о нём...

топ 100 блогов el_murid29.11.2012

С месяца два назад мы получили информацию о том, что против агентства АННА-Ньюс готовится несколько провокаций, целью которых является выдворение ее из Сирии, а по возможности - и дискредитация информации, идущей от нее. Было известно, каким образом будет происходить эта провокация - через использование Анхар Кочневой. Втемную или нет - не совсем понятно. Именно поэтому появилось заявление комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, в котором и было сказано, что о провокации известно, известно, кем именно она будет организована и через кого.



Тем не менее, амбиции и неуемное желание продемонстрировать собственную значимость части деятелей этого комитета привели к тому, что вместо нормальной солидарности с коллегой, который находится в Сирии в очень непростых условиях, часть комитета устроила непонятную возню и склоку - а мы не видели, мы не слышали, не подписывали и так далее. Хотя как раз видели и слышали - но это сейчас уже не так интересно и не важно.

Однако провокация в итоге состоялась - и именно так, как и было сказано. Была похищена Анхар Кочнева. С этим похищением слишком много вопросов - настолько оно выбивается из "обычных" похищений. Однако до возвращения Кочневой смысла обсуждать версии нет. Объявится - ответит сама. Возможно, даже без натяжек и нестыковок.

Сегодня появилось новое видео. В котором Анхар рассказывает о своей работе на разведку Сирии, России, марсиан и все такое прочее. При этом ненавязчиво демонстрируется бейджик АННА-Ньюс, к которому как раз Анхар отношения и не имела. А уж после феерического скандала, инициатором которого она же и явилась - если кто помнит, она обвинила Марата Мусина в "воровстве" материалов САНА, хотя прекрасно знала о договоренности об обмене материалами - в общем, Анхар и АННА - это совершенно несовместимые понятия.



В итоге как и предполагалось, провокация состоялась - и именно так, как было озвучено.

Повторюсь в очередной раз - в отличие от московских бойцов с клавиатурой, люди "в поле" имеют и опыт, и возможности, которые позволяют им вполне оперативно и грамотно работать с информацией. Поэтому скандал, затеянный деятелями Комитета, и привел к тому, что грамотно выстроенная операция по пресечению провокации была благополучно сорвана. Анхар таки похитили, АННА пристегнута к разведкам и всем преступлениям против человечества. Пока лишь намеками и визуально - но есть полная уверенность, что будет и третий ролик.

Мой текст является лишь моим мнением - если потребуется, Марат Мусин выступит сам и сообщит что считает нужным. Я не уполномочен говорить от его имени и имени АННА - хотя только что созванивался с ним и обрисовал ситуацию. Так что повторюсь - то, что написано здесь - сугубо мои слова.

А раз так - то могу сказать от чистого сердца в адрес тех, кто цинично использовал Анхар. Я ее терпеть не могу за ее язык и вывернутое набекрень сознание. У меня не хватит мозгов радоваться убитым и грозить поубивать детей боевиков. Я понятия не имею, что именно из себя представляет "похищение" и похищение ли это вообще. Но то, что якобы друзья Анхар во многом поспособствовали тому, чтобы оно произошло, устроив скандал и разборки в ситуации, когда нужно было просто промолчать и понять, что делается то, что нужно - в том числе и для ее безопасности - это факт.

А уж истерика, которую устроил гражданин Путник (слюшай, так беспокоюсь, что кюшать нэ магу) с целью представить Марата Мусина дебилом, который связался с Эль Мюридом, который (далее закатываются глаза) может быть причастен ... далее идет многозначительный список от киднэппинга и работы на все разведки мира - это в ту же кассу.

Ребята со всех сторон пытаются дискредитировать именно АННА - очень уж она насолила, судя по всему. И московским борцам, которые сидят в тепле и уюте и солидаризуются с Сирией исключительно виртуально (обидно, слюшай - мы ведь тоже борцы). И спецслужбам отдельных стран. И боевикам - кто не в курсе, прямые эфиры Марата уже обстреливались из миномета вполне целенаправленно. Был ранен - и довольно тяжело - человек, который неделю назад сопровождал группу. И вот все эти люди целенаправлено зажимают рот ребятам.

Боевики и западные спецслужбы - понятно. У них работа такая. А вот к "нашим" и вообще борцам - просьба. Заткнитесь уже в конце концов, пожалуйста. Не можете помочь - так хоть не мешайте. Продолжайте постить фотографии кумиров и прилюдно их целовать - у вас это прекрасно получается.

К дерьму на себя лично я отношусь спокойно - с психикой все в порядке. Отвечать на бред - себя не уважать. Но, шьорт побьери, если вы будете продолжать работать против Мусина - то скажите сразу об этом. Чего скрывать-то и выстраивать хитромудрые схемы? Они и так видны.

В общем, прошу прощения за многословие - но уже достали. Иногда хочется и высказаться. Удачи, борцы, блин...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я родилась мобильных телефонов еще не было. И единственной возможностью сообщить о моем рождении была записка!!! Эта записка подтверждает факт моего рождения!!!!)))) У деда в комнате эта фотка висит над столом, она уже вся выцвела, меня ...
Занятная картина 1960-х годов. В стилистике всяких модных французов и прочих любителей абсента . Здесь - советские люди в кафе. Но отношения меж ними - сложны и, кажется, даже запутаны. Игорь Григорьев. «В кафе» . 1960-е годы. ...
Девочки, это что-то невероятное! Немногим больше месяца я с восторгом наблюдала за рождением ваших постов, ваших теплых воспоминаний о тортах из детства. Вы не поверите, сколько слез я пролила, читая ваши искренние строки и вспоминая что-то свое. Наверное, это был самый ностальгический ...
Зуд у этой публики был всегда, но сейчас чешется во всех местах и сразу. И, что примечательно, у всех: хороший (в прошлом) актер Хабенский открывает кинофестиваль «Кинотавр» с длинной преамбулы в поддержку журналиста Ивана Голунова, который «ни в чем не виноват, а наркотики ему ...
Это - топовый заголовок серьезного украинского сайта http://delo.ua , который, по-моему, высвечивает до донышка всю сущность  “незалэжной перемоги”. Первый раз я столкнулся с этой сущностью, почитав комментарии свидомитов о крымских событиях. Ну всё, ...