Хрустявые "рожки"....
pachom — 24.09.2016

У меня это, скоро грибофобия начнется. Вроде уже отгремел грибной сезон под Питером, ан нет.
Стоит только выпустить жену в лес, так с полными корзинами. Ее не пугает отсутствие белых и красных, скоро скормит
мне всю энциклопедию грибов. Уже и рецептик для мухоморов подобрала.
Да сами посмотрите на недавние "уловы".
Это "рогатики", они же "оленьи рожки".

То черные лисички притащила с няшным названием "труба смерти".


Жируем, короче)))
Чо? Буду "рога" готовить.
Народ пишет, что солить прикольно, только больно хрупкие они.
Чо-чо? Сварил я их, минуток 10 держал, а они каки-то мармеладные стали.
Хочу взад хрусткости! Ща мы их по китайским технологиям замандячим))
На 3 белка добавил 3ст/л картофельного крахмала. Присолил. Соль у меня была с травками.

Слегка взбил и перемешал с грибами. Оставил в покое на полчасика.

Запанировал в смеси муки и крахмала (50/50)

Обжарил во фритюре до золотистого цвета.

Получиласть интересная фактура. Снаружи хрусткие, а внутри желейные.
Славный закусон вышел))))

|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Ключевой шаг к энергетической независимости Европы
Директор экскурсионного бюро
Картофельный сезон. Топ 7 блюд из картофеля, которые надо попробовать
АКЦИЯ 6 карт к Новолунию
ПОЛИТИКА? ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Мой комментарий к записи «Зарплата рабочих фабрично-заводской промышленности в

