Хрустящие крокеты из фасоли с грибами
warunik — 19.09.2012
Наше Бабье лето похоже подошло к концу.Радует черезнедельная
поездка в Румынию.Надеюсь там бархатный сезон в самом разгаре и мы
отхватим еще кусочек лета:) В пятницу идем к свекрови на
70тилетие.Тоже хочу! Что то мне хочется
праздника,музыкантов,света,вкусной и красивой еды! Август такой
насыщенный был,аж 2 свадьбы и теперешнее затишье как то угнетает.А
что у вас предвидится?Третий и последний рецепт на конкурс.И последняя просьба проголосовать.Затем отстану от вас надолго))Честное слово!
Помидоры
Эклеры
Благодарю за то, что только про себя

150 гр белой фасоли
~300 гр грибов
2 небольшие луковицы
50-60 гр муки
1 яйцо
30 гр тертого твердого сыра
2 ст л сухарей
пару веточек петрушки
1 ст л сметаны
соль,перец,свежий укроп
Фасоль отварить до готовности,с добавлением 1 головки лука,петрушки,соли и перца.Затем тщательно слить воду,выложить всё содержимое кастрюли в блендер и перемешать до однородности.Выложить в миску,добавить муки,проверить на соль-перец
Грибы измельчить и обжарить в малом количестве растит масла. Добавить измельченные укроп,сметану,посолить,поперчить(побольше),перемешать и выключить.Начинка готова
Далее все делаем влажными руками.Берем немного теста,делаем углубление,туда начинку и залепить,слегка формируя
Панировка:сухари+сыр. Панируем и окончательно формируем крокеты
Обжариваем на среднем огне,до румяности,в большом количестве растит масла
Подавать с соусом-можно грибным,можно сметанным
Приятного аппетита!


|
|
</> |
Домашний интернет от «Мегафона»: актуальные тарифы и выгоды
Доброе утро!)
«Желтые крылья»
"Черная сотня" от русской кухни
Килевидный крест, Тверь, XVI век
Фирмиана, дерево-лекарь
два дня посещений
Сколь веревочка ни вейся...
Мадейра. Левада ду Фураду (Levada do Furado, PR10)

