рейтинг блогов

Хроники фейка COVID-19: фиаско Спутник-V, прозрение о Pfizer, тень

топ 100 блогов alex_rozoff15.01.2021 10 января 2021. «Я хочу иметь возможность выбирать и не быть подопытным кроликом для вакцины, разработанной американской Pfizer и немецкой BioNTech, которая основана на технологии генной терапии, известной как „РНК-мессенджер“», — заявил Меланшон.
https://rossaprimavera.ru/news/d0d3c0a3
(https://ru.wikipedia.org/wiki/Меланшон,_Жан-Люк - Депутат Национального собрания Франции, лидер партии La France insoumise)

14 января 2021. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов сообщил, что у него в результате тестирования подтвердился СOVID-19. Причем, это произошло сразу после сделанной им прививки от коронавируса. Перед процедурой у него вирус не обнаружили.
https://regnum.ru/news/polit/3163220.html

Немного истории (цитируется по https://pravo.ru/story/213678/)
Хроники фейка COVID-19: фиаско Спутник-V, прозрение о Pfizer, тень
«Дело докторов» на Нюрнбергском военном трибунале 09.11.1946–20.08.1947
Подсудимые: 20 врачей концентрационных лагерей, один юрист и двое чиновников.
Основными пунктами обвинения были принудительные медицинские опыты, эвтаназия и стерилизация, а также убийства заключённых. Перед началом процесса никто из подсудимых не признал своей вины.
"На скамье подсудимых 20 врачей, в том числе руководители немецкой научной медицины с превосходной международной репутацией, скатившиеся до подонков. Все из них бездушны и готовы угнетать бедных, несчастных, беззащитных существ, которых лишило своих прав беспощадное и преступное правительство. Все из них нарушили клятву Гиппократа, которую торжественно клялись блюсти". (Телфорд Тейлор, бригадный генерал, главный обвинитель)

Нюрнбергский кодекс (1947 год)
Тяжесть свидетельских показаний, лежащих перед нами, заставляет делать вывод, что некоторые виды медицинских экспериментов на человеке отвечают этическим нормам медицинской профессии в целом лишь в том случае, если их проведение ограничено соответствующими, четко определенными рамками. Защитники практики проведения экспериментов на людях оправдывают свои взгляды на том основании, что результаты таких экспериментов чрезвычайно полезна для всего общества, чего невозможно достичь с помощью других методов исследования. Все согласны, однако, что нужно соблюдать определенные основополагающие принципы, удовлетворяющие соображениям морали, этики и закона.
1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо.
2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если "a priori" есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.
(конец цитируемого документа)

(продолжение истории) Приговор
Все преступления, перечисленные в обвинительном заключении, нашли свое подтверждение. Карлу Брандту вменили особую ответственность за эксперименты над людьми, а также за членство в СС. Брандт был приговорён к смерти за военные преступления, преступления против человечности и участие в преступных организациях. Такую же меру наказания получили еще шесть преступников, среди которых – Карл Франц Гебхардт, Вольфрам Зиверс, Иоахим Мруговский, Вальдемар Ховен. Смертные приговоры были приведены в исполнение 2 июня 1948 года.

...Такие дела...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:
  1. Pfizer временно сокращает поставки вакцины в Европу  РИА НОВОСТИ
  2. В Норвегии умерли 23 привитых от COVID-19 вакциной Pfizer  РБК
  3. Pfizer временно снизит поставки вакцины в ЕС из-за планов нарастить производство  Интерфакс
  4. Pfizer сокращает поставки вакцины в Европу  Известия
  5. Pfizer снизит поставки вакцины от коронавируса в Норвегию и другие страны Европы  ТАСС
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. В Нидерландах у 100 человек выявили побочные эффекты после вакцины Pfizer  РБК
  2. Во Франции обнаружили новые побочные эффекты от вакцины Pfizer  Lenta.ru
  3. Во Франции выявили шесть случаев серьезных побочных реакций на вакцину Pfizer  Известия
  4. Во Франции выявили новые побочные реакции на вакцину Pfizer и BioNTech  РИА НОВОСТИ
  5. Во Франции зафиксировали 6 случаев побочных реакций после вакцины Pfizer  Национальная служба новостей
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer  РБК
  1. Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика  РБК
  2. Ракова заявила о сохранении стабильной ситуации с COVID-19 в Москве  Известия
  3. В Москве с 20 января можно будет привиться от COVID-19 вне поликлиник  Интерфакс
  4. Власти Москвы договорились с 34 частными клиниками о вакцинации от COVID-19 - Новости – Общество  Коммерсантъ
  5. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Сейшельские острова открыли границы для туристов с прививкой от COVID-19  ВедомостиCOVID-19: мир идет к введению иммунных паспортов  РЖД-Партнер.Ру
Архив записей в блогах:
Помните, телепередача такая была? Про одежду. Где участницам в категорической форме предлагалось "немедленно снять" всё то, во что они привыкли одеваться - и надеть на себя то, что выбирали для них двое странноватых ведущих. Причины, по которым для участниц выбирали именно те вещи, ...
. Украинские военнослужащие, защищающие Донецкий аэропорт, не собираются никуда отступать из терминалов и готовы оборонять украинскую землю. Об этом заявили киборги в обращении к украинскому народу. В то же время, как утверждает даже всегда спокойный и уравновешенный Алексей Мочанов ...
Пролог: «Странная ошибка в отношениях мужчин и женщин» проблемная девушка Если ребенок однажды засунет палец в розетку и его сильно тряхнет, то он долго еще будет избегать ...
Юлия Латынина съездила в Украину и посвятила этому субботнее "Особое мнение". Интересно было послушать, особенно интересно о развенчивании мифов по поводу этого "Правого сектора", причем мифов не столько российских, с чем как раз все понятно, а украинских. слушать (50:49) ...
Это восхитительно...) ...
  • Armandmartinez7 : RT @GabyLob: Si hubiesen comprendido el largo plazo y tratado sus berrinches en terapia, hoy tendríamos: Escuelas abiertas, acuerdo con Pfi…

  • Osismii29 : RT @DiesIraeNunc: Les personnes à risque (celles qui décèdent du covid) ne devraient pas se vacciner avec le Pfizer. C'est ce qu'a conclu l…

  • MontalvoC28 : RT @Boghuma: #COVID19 Vaxx 2020 round-up -EUA✔️ 1. Pfizer-Biontech:
  • widerlukas7 : RT @HSBRDaily: OXIGÊNIO PARA MANAUS! Infelizmente o estado do Amazonas está em uma forte crise de COVID-19, onde encontram-se sem leitos e…

  • xLoveDanae : RT @GAFollowers: COVID-19 vaccines are coming to 108 Publix locations across Georgia beginning this weekend. Publix is teaming up with @Go…

  • Guadacespedes15 : RT @JereGimenez4324: Me rehuso a aceptar que cumplo 20, el covid me quitó 1 año de vida así que voy a cumplir 19 otra vez

  • noheere : RT @hewwcaptin: محتاجين شخص متعافى من الكورونا وقادر يتبرع بوحدات دم (بلازما) A+ المريض في مستشفى الجامعة الأميركية A+ Plasma needed urgen…

  • DanniMrno : RT @ZuluagaCamila: Indonesia dio a conocer su estrategia de vacunación contra el COVID-19, priorizando a jóvenes, contrario a lo que están…

  • 22Ransum : RT @bionanogenomics: Dr. Ravi Kolhe is back to present the findings from the consortium in 37 ICU-admitted, severely ill COVID-19 patients…

  • armdpm : RT @Douglas4Moray: This urgently needs investigated for a possible breach of the ministerial code. We simply cannot turn a blind eye when…

  • parknfly07 : RT @MSF_USA: Everyone, everywhere should have access to COVID-19 vaccines. Add your voice to the call for a #PeoplesVaccine by sending a tw…

  • PedroAl89372645 : RT @Granma_Digital: Del total de casos (547): 469 fueron contactos de casos confirmados; 32 con fuente de infección en el extranjero; en el…

  • juaonigga : RT @SBInfectologia: A SBI não recomenda tratamento precoce para COVID-19 com qualquer medicamento (cloroquina, hidroxicloroquina, ivermecti…

  • itxxAyesha : RT @0a7cd32805c0497: Numl wants us to give on campus exams after teaching us online.There are two problems with that. One considering the…

  • NigNewspapers : COVID-19: UNN announces resumption date https://t.co/IAlgoFSKi0 #Nigeria #NigeriaNews https://t.co/CspXQrAuFC

  • Eater : “These ghost kitchen brands are so sterile. On the website, it looks so good, but when it comes to your door, it do… https://t.co/DNKHRsWsr6

  • steve_cornwell : RT @MissiNewsRoom: Here are 4 things to know about the proposed #tax payment program under consideration by #Mississauga council for those…

  • briansurrattSEA : RT @ReverendWarnock: I received the first dose of the COVID-19 vaccine. It's important that we trust science and listen to experts, continu…