Хроника одного Президента /19.08.2019/

топ 100 блогов v_n_zb19.08.2019 .
В США всплыли очень интересные факты лоббирования и финансирования интересов Януковича Виктором Пинчуком. Такую информацию раскрыл Даг Шон, политолог Демократической партии США, выступая в окружном суде Вашигтон в качестве свидетеля по делу работы в Украине бывшего советника Обамы Грегори Крейга.
Крейга обвиняют в предоставлении ложной информации должностным лицам Министерства юстиции США в отношении его сотрудничества с Полом Манафортом в пользу правительства Украины. Судебный процесс начался в четверг.
Теперь Пинчук лоббирует и оплачивает избирательные расходы Зеленского. Хотя по сравнению с Делавэрским судом - это тихие мелочи.

По сообщениям из израильских источников, Нетаньяху хочет встретиться с Гройсманом.

На встрече Макрона и Путина в Форт де Брегансон присутствует Алексис Колер, один из основных агентов влияния России во Франции.

Хомчак (начальник ГШ ВСУ) устроил дикий разнос начальнику пресс-службы ООС. Такого еще в истории наверное не было. Пресс-служба быстренько сообщила "правильное" количество обстрелов состоянием на 13-00 - четыре.

Вадим Черный, владелец отеля Токио Стар, собирается подать в суд на президента Зеленского, который, как он уверяет, своим публичным досудебным заявлением о его причастности к пожару оказал давление на органы следствия.

Нетаньяху встретился с кандидатурой на премьер-министра от Коломойского - Аваковым.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давайте на секунду представим, что я решил покрасить жилой модуль, чтобы не травмировать ваше эстетическое восприятие рифленым алюминием. Красить в однотонный цвет кабины это однозначно скучно - нужна какая-то креативная идея. Уже предложили варианты наривать карту, языки пламени, каму ...
Не так давно у меня было потрясение. - Жарко - надень шорты. - Нет. - Почему? И тут простигосподи, мой худющий ребенок, у которого отродясь не было и грамма жира, выдает: - У меня ноги толстые. Я онемела и даже не смогла вдохнуть. - Толстые? Хаос мыслей застил все. - А какими они должны ...
Этот год важен для нашей страны в первую очередь тем, что именно в 2010 мы отмечаем ...
Если честно, эта шутка зашла слишком далеко, да и я просто устал. Устал "жить в интернете" за четверых. Вас удивит, как это? А все просто: три модератора нашего сообщества это боты. halcy0n sahar_rad dmitriysh и я – это одно и то же лицо. Началось все это очень ...
        Я люблю читать биографии, современников и исторических личностей, особенно автобиографии, особенно женские, особенно написанные в форме вопросов. Сегодня в одной из таких наткнулась на любопытный вопрос, заданный актрисе ...