Хозяюшке на заметку
v_s_e_horosho — 30.04.2015
Наконец-то. Наконец-то я нашла блюдо себе по уровню! Причем
известное блюдо, даже два, не самодельное какое-то там
изобретение.Вот это блюдо, встречайте аплодисментами: чилийская касуэла. Фигак в одну кастрюлю куриную ногу, картофелину, початок кукурузы, морковину и луковицу, и гуляй себе.

А вот это - Aberaeron Broth, не нашла перевода, но выглядит еще лучше, мясо, пара картофелин, луковица, морковина, все, можно отдыхать, суп готов.

По-моему, чудесно. Почему мне раньше не были известны эти знаменитые рецепты чилийской и валлийской кухонь. Перехожу на них!
Семка сказал - а чо они чищенные-то, кидали бы тогда уж прям так, в кожуре. Вообще апофигей поварского искусства, я считаю. Как раз по мне.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Не догонят
Привет от рыжего в рабочую субботу
Держи вора!
Что там на Али?
Ещё про Томск.
Literally я сейчас
Мировая образовательная арена все дальше смещается на Восток

