Хозяюшке на заметку
v_s_e_horosho — 30.04.2015 Наконец-то. Наконец-то я нашла блюдо себе по уровню! Причем известное блюдо, даже два, не самодельное какое-то там изобретение.Вот это блюдо, встречайте аплодисментами: чилийская касуэла. Фигак в одну кастрюлю куриную ногу, картофелину, початок кукурузы, морковину и луковицу, и гуляй себе.
А вот это - Aberaeron Broth, не нашла перевода, но выглядит еще лучше, мясо, пара картофелин, луковица, морковина, все, можно отдыхать, суп готов.
По-моему, чудесно. Почему мне раньше не были известны эти знаменитые рецепты чилийской и валлийской кухонь. Перехожу на них!
Семка сказал - а чо они чищенные-то, кидали бы тогда уж прям так, в кожуре. Вообще апофигей поварского искусства, я считаю. Как раз по мне.
|
</> |