
How do you cook fish?

Отдельный вопрос про рыбу: где вы берете хорошие рецепты для разной рыбы? Желательно по английски, потому что я просто не знаю названий по русски, и, главное, простые.
Мы теперь живем недалеко от Market Basket или HMart -- где можно купить совсем разную рыбу, причем довольно дешево. В один из походов туда я сфотографировала вот эти разные виды (и это не все -- это только те, что мне приглянулись). Фотографировала ради названий рыб, а не цен, но получилось с ценами тоже.
Вот это scrod или haddock таки?

Не имею ни малейшего понятия, что это за рыба:

Эта в упаковке целая, прямо с глазами. Она же была на развес на прилавке.

Perch -- вроде маленькая рыбка.

Tilapia -- ее я иногда жарю в муке и яйце, но что с ней делать, если она целая?

Это я так понимаю голова salmon вроде как для ухи. У кого-то есть простой рецепт ухи? На вкус очень люблю, а вот готовить ни разу не пробовала.

Форель. "dressed" в моем понимании значит разделанная. Но видимо все равно с кожей. Ее запекать? Жарить? С какими специями?

Ну и опять perch -- уже с глазами

как их все готовить? Надо очищать самой? Просить в магазине почистить/порезать? Как вообще принято?
|
</> |
