рейтинг блогов

Хотите разорвать цепочку заражений, закройте Москву!

топ 100 блогов alexkolos23.10.2021 Хотите разорвать цепочку заражений, закройте Москву! lock-218505_960_720

В нашем лексиконе появилось еще одно любопытное словосочетание «цепочка заражений». Чтобы ее разорвать нам и вводят очередные ограничения. По сути, идет принуждение к вакцинации. Но у меня есть свой взгляд, как разувать эту цепочку, просто надо закрыть Москву…

Просто приведу некоторые свои наблюдения. Еще в первую волну коронавируса первой на себя удар как раз приняла Москва. Когда там количество заразившихся считали тысячами, у нас в регионах обстановка была вообще спокойная. Единицы заболевших были в Саратове, а в Балаково несколько недель вообще все было по нулям. Все это продолжалось, пока кто-то из жителей города не вернулся из Москвы с заразой, и понеслось, потом еще приехали и еще, еще, еще…

Есть у нас в области такой городок Балтай, вернее районный центр. Там в первую волну неожиданно возникла самая мощная вспышка короны, человек 20. Город сразу закрыли на въезд и выезд, даже по периметру рвы выкопали, как будто это был военный объект. Вирус задушили. Но самое интересное, что вирус завезли приезжие из Москвы, и поделились с ним со всем своим близким окружением …

Новость последних дней. У знакомых их знакомые вернулись из Москвы. Они туда поехали на заработки, скитались с одной съемной квартиры на другую, зарабатывали деньги, но потом у них выявили серьезное заболевание, и они срочно вернулись домой, и попутно привезли вирус, всем семейством…
Другой городок Саратовской губернии Аркадак, сегодня там тоже фиксируют по 20 заразившихся в день. Для районного центра это много, есть смертельные случаи. Но там тоже многие ездят в Москву на заработки и по прочим делам …

Эту цепочку можно продолжать долго. Но факт остаётся фактом, большинство заражений в регионы привозится из Москвы!

Россияне едут в Первопрестольную на заработки, в командировки, на отдых, просто делают пересадки в аэропортах и так далее. Вся деловая жизнь у нас сконцентрирована на столице. Если бы этого не было, то и вирус поступал бы в регионы меньше, и контролировать его было бы проще.

Москва, это эпицентр коронавируса потому, что тут самая плотная застройка и слишком много людей. Закройте город, обнесите его высоким забором, сделайте меньше по территории, и вы разорвете самую мощную цепочку заражения России коронавирусом.

Хочу сказать, что я ничего плохого к Москве и москвичам не испытываю, но это реальность. Самый главный хаб по распространению коронавируса, это наша столица…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у pauluskp в Пора уже восстанавливать ГУЛАГ, пора Тот редкий случай когда смотреть российскую пропаганду познавательно, да и то лишь потому, что она дала сбой. В студию пригласили экономиста Наталью Зубаревич, важно представили телезрителям и попросили рассказ ...
Господа мужские шовинисты, в обеденное время ответьте честно на прямой вопрос. Если к женщине очень-очень хорошо относиться, быть с ней мягким, пушистым и добрым - начинает ли она от этого со временем охуевать и борзеть? да/нет/своя версия. ...
Вот такое сегодня затеяли культурное мероприятие. Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...
Бенедикт и Джон Ле Карре во время фотосессии к фильму "Шпион, выйди вон" Бенедикт о Джоне Ле Карре: Я писал ему и говорил с ним в течение часа. Это просто мечта для актера. Можно получить ответ на любой вопрос о жизни персонажа, о его истории. ...
Сегодня Мария Захарова прокомментировала заявление Госсекретаря США о признании Голанских высот: «Мы все поняли и скорректируем стратегию информационной работы. Спасибо, господин Помпео». Но корявое заявление Майка Помпео слышали не только в нашем МИДе. Напомню, что он сказал : ...