рейтинг блогов

Хотели просто посидеть в кафе на катке. Но официант повёл себя странно!

топ 100 блогов annataliya13.03.2018 На выходных решили последний раз в сезоне сходить на каток. Выбрали ВДНХ - в этом году там не были еще. Ну, а когда покатались, зашли перекусить в ресторанчик прямо на катке. Надо сказать, что всяких закусочных на катке много, но таких, чтобы сесть и прилично пообедать, только одна - как раз этот ресторан. Цены там не мечта, но за отсутствием конкуренции, народа хватает.
Хотели просто посидеть в кафе на катке. Но официант повёл себя странно!

Когда мы пришли, все столы были заняты, кроме одного - самого неудобного на сквозняке у дверей. Блин! Но сели туда - решили, что, как только освободится другой столик, пересядем. Официант принес меню. Но не успели мы его открыть, как действительно, освободился хороший столик в удобном месте, да еще с панорамным видом на каток. Мы сразу встали и пересели.

Но что вы думаете? К нам тут же подбежал охранник:
- Вы куда? Сидите за своим столиком!
- Почему это? Мы еще даже заказ не сделали!
И официант тут как тут:
- Да, вернитесь за свой столик!

И ведь, если бы это был какой-то крутой ресторан со скатертями, предварительным бронированием столов и меню а-ля мишлен. Ничего подобного! По сути, совершенно обычная кафешка, типа "Шоколадницы" или вроде того.

- Почему нам нельзя пересесть за этот стол? - спрашиваем.
- Потому что он еще не убран, - отвечает официант.

Замечу, что на тот момент на столе оставались стоять одна тарелка из-под пирожного и две чайные чашки.
- Ну, так уберите со стола, пожалуйста! - говорим.
- У меня сейчас времени нет! - получаем в ответ.

На этом месте я прибалдела. Честно говоря, такого отношения в общепите мы не встречали уже давно. Даже в более дешевых заведениях, даже в час-пик, когда посетителей полный зал, все всё-таки стараются быть более-менее вежливыми.

- То есть, вы реально считаете, что мы сейчас должны сесть за неудобный стол на сквозняке и сделать у вас заказ из-за того, что у вас "нет времени" убрать с этого стола две чашки и тарелку?

Я разозлилась! А в гневе я бываю страшна. В общем, после моего гневного рыка, официант уже молча стал убирать со стола и справился с этой "непосильной задачей" секунд через пять. Через пять секунд, Пафнутий, Карл и иже с ними!
Вот что это было? Кстати, прямо на 8 марта. Все настроение тогда испортил, гад!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Декоративный камень и тротуарная плитка от ...
В Кремле назвали абсурдом возможность проведения президентских выборов на Украине. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374664 Иными словами, как вы, ребята, ни садитесь, все в президенты не годитесь. "Никогда мы не будем братьями". Вот "референдумы" в самопров ...
Вся информация взята отсюда:http://www.drwhitney.com/http://www.quinacrine.com/frontpage.htmlСуть в ...
Ну что же, друзья, похоже, я снова попал в точку - то, о чем я говорил здесь : http://sntdpni.livejournal.com/200708.html , НАЧАЛОСЬ! Ну, что же, это логично, это правильно, и это, друзья, ЗДОРОВО! Ибо, попытки замораживания ситуации в данный политический момент ничего, кроме по ...
Фасоны и чертежи выкроек домашних халатов   Платье-халат из хлопчатобумажной набивной ткани для женщин с полной фигурой. ...