рейтинг блогов

Хоть в пятницу, хоть что-нибудь...

топ 100 блогов chipka_ne22.10.2021

У меня выгорание... Возобновилась регулярная живая работа, что есть хорошо, но вот реально устала за последние две недели. Сейчас вот думаю — а как я раньше в школе-то работала? По пять-шесть уроков в день для не самой благодарной аудитории. Да ещё и продлёнка после уроков два-три раза в неделю, а? 

Сказываеются годики всё-таки, как ни кипешись. Вечером — только дотащиться до дивана и заснуть с пультом в руке, а в полночь проснуться оттого, что Ю-Тьюб, настроенный с самыми благими намерениями на уроки польского языка, решает жить своей жизнью и будит тебя какой-нибудь несусветной х**ней. типа «Штирлиц — ясный сокол» — мамадарагая! 

Стала себя заставлять по вечерам выходить из трамвая и по городу идти пешком. патент придумала6 «Иерусалим — как лекарство от депрессии».

И ещё — за то время, что дозволено было работать из дому, разбаловали мы с мужем себя домашними неспешными завтраками — не хуже, чем в гостиницах. 

А тут — уж почти месяц опять утренний кофе в автобусе из непроливайки.

Поэтому в пятницу прямо праздник — утренняя глазунья, салат из кольраби с морковью, овсянка из цельных хлопьев с коттеджем и капучино с пеночкой и коричной присыпкой под «Эмили и профессора» — ну, традиция у нас такая с утречка с телевизором переругиваться. 

Там сегодня много чего было забавного, но об этом, может, на исходе субботы напишу (а может. и нет...), но закончил профессор, как обычно, причитаньем о том, что настоящая свобода и демократия — это токмо Тель-Авив, а Иерусалим пропал-пропал, как калабуховский дом — «усё пропало, шеф!» — всё захватили мракобесы!

Подумала я подумала, а и правда! Вот и решила выложить с этой недели вечерние картиночки (поздно я нынче работать кончаю, выхожу во тьму кромешную, на пустынные, безлюдные улицы, во мрак беспросветный. где один только ветер воет...).

Вот площадь Сиона вчерась — мракобес на мракобесе сидит!

Вы только присмотритесь к ним, это оне только на вид такие улыбчивые. а над улыбкой-то — кипа!!!!

И у этих:

Хоть в пятницу, хоть что-нибудь...

И у этого:

Хоть в пятницу, хоть что-нибудь...

 ...и у того...

Хоть в пятницу, хоть что-нибудь...

 ...а этот так вообще — израильская военщина в пейсах. Истинно вам говорю. заполонили Святой Град!

Хоть в пятницу, хоть что-нибудь...

И собачку беленькую, голубоглазую охмуряют, ишь!

Хоть в пятницу, хоть что-нибудь...

А народ-то, глупый, и не чувствует. как его зомбируют:

Хоть в пятницу, хоть что-нибудь...
Хоть в пятницу, хоть что-нибудь...

А вот ещё один — ужас!

И эти, вона — расплясались напившись крови палестинских младенцев

А это вторничная картинка при свете дня — тут просто «no comments» — сами видите, кто этим миром рулит (ещё и песенку поют соответствующую: мол, ты да я — мы изменим этот мир...) 

Страшно жить, господа — куда катится мир!

Ну, а тем, кому не страшно — Шабат Шалом!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Достаточно популярными являются подборки книг или фильмов по сезонам. Например, летние книги и фильмы. У меня же они вызывают недоумение своей субъективностью. Нет, есть, конечно, произведения, где автор однозначно рассказывает о событиях, происходящих в конкретный сезон. Например, Вино ...
Френды у меня охуительные, в прочем я это и так часто повторяю. Хотя я многих и ненавижу))) Речь сейчас пойдет именно о таком персонаже! Знакомьтесь, Илья kom1ssar ! Молодой отец, отличный друг и товарищ, в целом охуительный парень, но...... После субботней встречи с жижистами, а ...
...
В далекие времена, когда деревья были маленькими, на Донбассе не воевали, а я дослуживал второй год контракта, моя maman решила, что надо приобщить хотя бы одного из сыновей к искусству. И потащила на балет. Выступал Вадим Писарев и прочие матерые балерины и балеруны... Идти, естественно, ...
Владивосток — город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края, конечный пункт Транссибирской магистрали. Расположен на побережье Японского моря. Население города — 580 тыс. чел. На сентябрь 2012 года запланировано ...