Хорошо быть женщиной в кожаном пальто. Можно и не в кожаном, но уже не то. ...
belan_olga — 02.12.2018

В ранней юности я дико мечтала о кожаном пальто. Помните, было такое время жуткой моды на кожу, все поголовно обрядились в кожаные пиджаки, куртки, даже юбки и брюки. На большинстве это все сидело чудовищно – кожа плохой обработки топорщилась и не гнулась. Наверное, вся эта кожа приехала к нам из Турции, я уж не помню, но помню заваленные кожаной одеждой барахолки на Динамо и на Аэропорте.
Один мой поклонник привез из-за какой-то крутой заграницы замшевую юбку – так ей завидовали все четыре этажа издательского дома, в котором я работала. Юбочка и правда сидела отлично: чуть выше колена, узкая, мягкая, темно-рыжего цвета. А пальто хорошее я так и не нашла. Все, что встречалось, даже уже позже в заграницах – все было не то.
Пальто мечты увидела только сейчас – на Мелании Трамп, в котором она прилетела в Аргентину . Оно стильно наброшено на плечи – ну да, в Аргентине-то тепло. Но в одетом виде оно прекрасно – и тут заслуга не только фирмы Ralph Lauren ( хотя ее в первую очередь) , но и в удачно подобранных деталях – фиолетовая юбка, в тон пальто остроносые туфли, черный топ…
Как же эта женщина всегда стильно одета, и дороговизна ее нарядов не прыгает в глаза, не раздражает, как на наших дивах – Яне Рудковской или Ксении Собчак. Эти тоже одеваются со стилистами, но вот вкуса все-же не хватает, не хватает элегантности и слишком сильно желание показать свое «богачество» – это прямо кричит из каждой складки и линии наряда…
У Мелании только один недостаток – ее спутник. Вот он ей ну никак не подходит. Чисто визуально, конечно. Судя по лицу, сама Мелания мужем чрезвычайно довольна.
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Путин выпускает монстра. Остановит его лишь белый флаг...
Учителям уже страшно
Модальные глаголы: как носители выражают необходимость, совет и возможность
Текст недели , конечно
Ах, ты, Лахта!
«Не более двух SIM-карт на мигранта!» — заявила партия Новые Люди
Какие места в самолете не такие удобные, как кажется
Эффект «маленькой победы»: как микроуспехи перерастают в большие поведенческие

