Холивар - можно ли кушать и использовать зверюшек, или их надо пожизненно под хвост целовать.
ru_downshift — 16.03.2010 Интересный вопрос назрел недавно, после общения с людьми уделяющими большое внимание здоровому питанию:Сколько стоит экологически чистая еда, выращеная без использования химии и не содержащая ГМО?
На мой взгляд она должна стоить раза в два-три дороже, чем то, что предлагается в магазинах. В свою очередь данные люди хотят экоеду получать если не дешевле, то по такой же цене как и в обычном магазине, мотивируя это только тем, что это не гуманно продавать экопродукт дороже. У данных людей есть ведь выбор, либо растить самим, либо покупать дорого, но почему то они хотят и на елку влезть и зад не ободрать.
Так все же, сколько должна стоить экологически чистая еда? Что думает про это сообщество?