Ходил я как-то на массаж…. На примере спа-салона для мужчин “Vanilia”

топ 100 блогов commodus — 23.05.2018 — Отдых

Я бы никогда не мог подумать, что буду писать нечто подобное. Но этот день настал!

Дело даже не в том, что я получил какие-то головокружительные эмоции (хотя, на самом деле, это довольно интересный опыт), а именно в самой специфике подобных заведений. Многие удивляются, как же в их не может быть интима, а я вам отвечу: Под “интимом” принято понимать именно.. хмм… проникновение. В салонах эротического массажа его нет, а всё действо ограничивается (+/-) стимуляцией эрогенных зон руками, волосами, губами и подручными, так сказать, средствами.

Так вот, записаться, как я понял, на процедуру довольно просто. Я зашёл на сайт, глянул программы, выбрал понравившуюся (“в джакузи”) и позвонил менеджеру. Ответили сразу, спросили, к какой девушке я хотел бы попасть. А я чёт и забыл вообще глянуть их :) В итоге, выбрал даму по имени Афродита (уж больно хотелось посмотреть на обилие силикона в реале) и обо всём договорился. Сразу оговорюсь, почему я выбрал именно салон эротического массажа “Vanilia”. Тут всё просто: ввёл в поисковик «салон эротического массажа Москвы», а мне в числе первых попалась именно ссылка на их сайт https://5massage.ru/ . Раньше я если и слышал о таком заведении, то только из какой-то рекламы, да и то мельком. Короче говоря, чистая случайность.

Итак, на часах 22:00, я чист и опрятен, томлюсь в ожидании такси. О, вот и оно! Честно говоря, нервничал. Всё-таки, кто знает, что тебя ждёт в таком месте. Не буду вдаваться в подробности на этот счёт, тем более, что я уже в нужной локации.

Приехал в салон, который на арбате. Всего их у них два: арбат и лубянка. Внешне ничего особенного не увидел, в принципе.

Чтобы войти, нужно позвонить в дверь, открыв которую, тут же появиться довольно симпатичная девочка-администратор. Меня пригласили внутрь, предложили чай. Интерьер мне, честно говоря, очень понравился. Тусклый свет, фиолетовые и бордовые оттенки, вкусный запах каких-то ароматических масел…

В кабинет меня провожала уже Афродита, а администратор поспешил ретироваться, чтобы встретить другого гостя.

Кабинет оборудован современной ванной-джакузи, душем, кожаной кушеткой и диванчиком. Смотрится всё очень мило, ничего не скажешь. Полотенца одноразовые, за что спасибо.

По этическим соображениям я не могу описывать всё, что творилось за стенами. Да и для вас это должно быть сюрпризом. Опишу лишь поверхностно :)

Для начала мы приняли совместный душ, где девушка уже начала стимуляцию. Кстати, о девушке – уж в спутницы жизни я бы такую точно не выбрал, но выглядит эффектно и шикарно. Не пожалел. Так вот, после душа мы переместились на кушетку, где Афродита начала усердно менять мять и тискать. Не скажу, что мне не понравилось. я вообще расслабился и возбудился довольно быстро. Так вот, эротический массаж начался там, а продолжился в джакузи. Знаете, как-то от того, что сначала нервничал, а потом расслабился, ощущения были просто феерическими. Логическое завершение произошло неожиданно быстро, так что оставшееся отведённое время мы просто сидели в ванной. Девушка весьма приветливая и не торопится быстрее выпроводить тебя домой. Типа «сделал дело – гуляй смело». Нет. За это ещё плюс.

Кроме того, силикон на удивлении неплохо смотрится)) Ну, дорогу домой описывать не буду. Скажу только, что потом пару дней пытался осмыслить произошедшее. И мне реально интересно, останется ли вот это ощущение некого риска и сладкого предвкушения, если я снова к ним загляну? Видимо, мне просто нравятся острые ощущения :)

Друзья, хотя бы разок решитесь на такое. Можно и со своей девушкой прийти, там, вроде бы, есть программы на двоих. “Vanilia” (Арбат) оценю на 8,5 из 10 (просто мне не хочется ставить 10 ха-ха-ха)

Оставить комментарий



Андрей 29.05.2018 13:52
О, я тут был несколько раз. Девочки красивые у них очень. Порадовало, что предложили выпить. Слишком редко я подобный сервис в последнее время встречаю.
Возможно кто-то тоже ходил, расскажите какие программы самые клевые?
Архив записей в блогах:
Еда едой , но ездили в США мы не за ней, а ради уникальных мест, увидеть которые хотя бы раз в жизни хотелось непременно. Скажу сразу, разочарованными не остались. Если кратко, наш маршрут был следующим: Гранд Каньон - Лас Вегас - Сан-Диего - Лос-Анджелес - Валенсия (парк ...
Дмитрий Сергеевич Лихачёв (1906-1999) — советский и российский филолог, культуролог, искусствовед, академик РАН (АН СССР до 1991 года). Председатель правления Российского (Советского до 1991 года) фонда культуры (1986-1993). Автор фундаментальных трудов, посвящённых истории русской ...
Читатели моей жжшечки вероятно помнят, что в начале этого года я стал счастливым обладателем флагманского аппарата финской компании Nokia - аппарата N97.  Пишу "аппарат" и чувствую неловкость ибо правильнее было применять здесь другие эпитеты, ...
...
Кошмар. Хочется. Душистого белого хлеба, на котором тончайшая стружка сливочного коровьего масла, и толстый слой крупной красной икры. И чтобы таких бутербродов штук шесть на тарелочке. Чертова диета. ...