
Хлеб наш насущный


Если мы – то, что мы едим, то тогда наш организм – небольшой химический заводик. Я не знаю где и как в современном обществе можно найти нормальную здоровую пищу. Может вы знаете?
Кто-то говорит: только собственное хозяйство! Но, где городским жителям взять свое хозяйство? Возле подъезда, картошку сажать, что ли? Приходится покупать ее на рынке или у бабушек стоящих вдоль дороги. К нам во двор, много лет приезжает торговать одна женщина и вот последние годы, она сама мне рассказывает, что семена, которые продаются только импортные. Вот и получается, что практически все, кто имеет свое хозяйство, вынуждены сажать на своем огородике – УЖЕ генетически модифицированные продукты.
Огромные корпорации тратят миллионы и миллионы долларов на преобразование нашей еды: стараясь сделать ее дешевле и доступнее, у пищи отнимаются все полезные свойства. Да, нужно кормить миллиарды и простыми «по-старинке» способами уже не обойтись. Но разве правильно, что купив простое мороженное, ты видишь 15!!!! строчек с компонентами, из которых всего 3 слова – молоко, сахар, кусочки фруктов – более-менее нормальны?!
Все: от соков до овощей, от мяса до детских смесей – все это ненатурально и ослабляет наши организмы. С годами накапливаясь в наших генах постепенно меняет нас. Вы замечали что сейчас даже маленькие детки болеют такими чудовищными «взрослыми» болезными, что охватывает паника.
С каждым годом, все сложнее и сложнее найти натуральные продукты, а может их вообще скоро не будет...
Как вы считаете – остался ли еще у людей способ питаться чем-то хоть более-менее полезным, живым и естественным? Или нам придется, чем дальше, тем больше меняться вслед за содержимым того, что мы едим?
|
</> |