рейтинг блогов

Heroines of Swords & Spells. Страница игры в Steam!

топ 100 блогов kirillkrm12.02.2020 Heroines of Swords & Spells. Страница игры в Steam!

Что же… начнём благословясь. Под торжественную молитву Светланы я открываю публичный доступ к странице своей игры в Steam. Первый шаг к релизу сделан. Надеюсь, обращение нашей милой послушницы дойдёт «куды следует», и Светлая Троица да не оставит меня на моём трудном пути.

Примечание: если вы ранее не следили за ходом разработки игры (как вариант, вообще впервые о ней слышите), то подробно прочитать, что Heroines of Swords & Spells из себя представляет можно в моём же обзоре (здесь). Скачать бесплатную 6+ часовую демо-версию, можно здесь. Глянуть годный стрим по игре здесь. Настоящая заметка предназначена для фанатов игры (уж сколько их набралось).

По правилам Steam между публикацией страницы и релизом должно пройти 14 дней, то есть открытие страницы проекта – это НЕ релиз самого проекта. В лучшем случае, игра станет доступна только 25 февраля; но это (повторюсь!) в лучше случае.

Уже скоро в том же Steam выйдет обновлённая демоверсия на двух языках. Сам релиз состоится в представленный срок, только если: на то будет благословение Светодара демка не выявит каких-то критических багов, переводчикам не понадобится дополнительное время на окончательное «причёсывание» текста, а я так и не найду способа внедрить ачивки и не стану тратить на них драгоценное время (чуете, сколько неопределённых факторов?).

Тем не менее, на страничке игры вы уже можете посмотреть описание и скриншоты. Там же можно увидеть (та-да-да-дам) эпический трейлер, за который следует сказать спасибо WildServal. Играть в Heroines of Swords & Spells ещё нельзя, но добавить проект в список желаемого уже можно! А так же вступить в сообщество игры в Steam. За здоровье первого участника сообщества разработчик поднимет сегодня свой первый тост!

Касаемо цены игры. В Steam данная информация пока не отображается, но игра будет стоить 175 рублей в России и 6,99$ в США. Думаю, мне следует объясниться по части стоимости. 175 рублей – это выше ценовой планки большинства RPG Maker-игр, хотя Doom&Destiny стоит 250 рублей, а To the Moon - 300 руб; но это признанные шедевры «мукерострояния», да и сугубо в техническом плане, они сделаны лучше, нежели Heroines of Swords & Spells.

Однако я считаю 175 руб. справедливой ценой. Мой проект – это не только игра, но и книга. Объём текста в Heroines превышает объём «средненького» романа примерно в 1,5-2 раза. На Литрисе книга в жанре фэнтези стоит, в среднем, 200 рублей. Правда, это у авторов с именем. Я особого «имени» на литературном поприще не снискал, хотя и пытался, но считаю что 125 рублей за Heroines of Swords & Spells как за «книгу» - справедливая цена. Ну, и ещё полтинничек сверху как за игру. Итого: 175 целковых и, если вы считаете, что это много, то вы мой кров я так не считаю!

Heroines of Swords & Spells. Страница игры в Steam!

Суммируя сказанное:
1. Переходите на страницу Steam.
2. Смотрите трейлер.
3. Вступайте в сообщество! (помните, про первый тост).
4. Добавляйте игру в список желаемого.

Жду вас здесь и там. Дополнительно напоминаю, что у проекта имеется группа во Вконтакте.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ника Белоцерковская Недавно мы смотрели по телевизору старый-престарый раскрашенный фильм «Небесный тихоход». Майор Булочкин в исполнении Николая Крючкова попадает в женскую эскадрилью, где все девушки хороши, как на подбор. Но среди нет ни одной худой, хотя идет война, ...
У меня такой глупый вопрос. Но, вот стало очень интересно. А вдруг кто-нибудь знает? Я могу назвать себя почти бывалым путешественником (в смысле проживания в гостиницах разных стран). Скажите пожалуйста, [ почему во всех этих отелях ] почему ...
  Vs. 1 июля 2012, 22:45, Кыiв, Олимпийский EuroБезбородов : Педру Проэнса за усы : Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Хаби Алонсо, Хави, Иньеста, Сильва, Фабрегас за лысую голову : Буффон, Абате, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини (Бальдзаретти, ...
Карту в банке отдали без звука, одной проблемой меньше.Получила лаки China Glaze, ...
Сегодня «Независимая газета» опубликовала статью Владислава Суркова о «государстве Путина». На первый взгляд – подобострастный панегирик патрону. Но это только на первый взгляд. Статья серьезная, гораздо серьезнее, чем кажется. А выводы из нее следуют просто-таки глобальные. Из ...