рейтинг блогов

Heroine Make – гениальное приспособление для снятия туши от KissMe

топ 100 блогов iherbfans01.09.2020 Для меня Speedy Mascara Remover – косметическое изобретение года, а может, и всего последнего десятилетия. Это определённо революционный прорыв в области демакияжа. Тому, кто придумал это приспособление для быстрого снятия туши, нужно немедленно выдать поощрение от девушек всего мира.
Я не подозревала, что можно снять тушь и стойкую подводку без специальных смывок и не прикасаясь к коже под глазами.
Цена не кусачая, расход экономный даже при ежедневном использовании.

Heroine Make – гениальное приспособление для снятия туши от KissMe 5.4a

KissMe, Heroine Make, Speedy Mascara Remover, 0.22 fl oz (6.6 ml)

Штука
Инструмент для быстрого удаления туши с ресниц с виду похож на эту самую тушь. Это приспособление отдалённо напоминает расчёску с короткими зубчиками с одной стороны.

Состав
Данное средство не напичкано синтетикой сверху донизу, а имеет симпатичный растительный состав в виде смеси из экстракта маточного молочка, корня женьшеня, сквалана и масел: миндального, шиповникового, арганового, камелиевого. Там же есть улучшающие скольжение нейтральные коже гипоаллергенные технические добавки в виде минерального масла и диметикона. Без отдушек, красителей, ионных поверхностно-активных веществ.

Как пользоваться
Нанести средство равномерно от корней до кончиков ресниц, стереть растворённую тушь, промыть глаза водой.

Heroine Make – гениальное приспособление для снятия туши от KissMe 5.4b

Шарман, шарман
Откручиваю колпачок, вынимаю палочку. На ней насечки, и этой стороной дотрагиваюсь до накрашенных ресниц. Вжик-вжик – пара движений по ресницам и сразу промокнуть салфеткой или приложить ватный диск.
Обычно на глаза уходит достаточно много смывки, а здесь – супер-экономный режим за счёт того, что снимаемая тушь и стойкая подводка не переносятся на кожу под глазами в виде грязных разводов. Тереть кожу не нужно, т.к. пятна панды не образуются. Я даже не смываю потом никакой водой, то есть не понадобится даже умывальник. Просто пройтись палочкой по туши, а потом стереть растворённое. И на этом всё.
Инструмент фантастически удобный. Снимает самую водостойкую тушь и подводку быстро, легко и без растягивания кожи.

Инструменты красоты
демакияжные тряпочки After Spa
медузка для кожи Etude House
инструмент для чистки кожи Sow Good
охлаждающий шейпер Роза Mishe
нефритовый роллер AfterSpa
кварцевый гуа-ша Honey Belle

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот этот пупс породы Каракал дома или этот хедлайнер российского автопрома в гараже View Poll: Нужное подчеркнуть ...
Сирийская вооруженная группировка "Лива ат-Таухид", удерживающая российского путешественника Константина Журавлева, согласилась обменять его на трех женщин - жен повстанцев, отбывающих тюремное заключение. Российский гражданин, томский блоггер и путешественник Константин Журавлев был ...
На прошлой неделе в совершенно будничном режиме произошло весьма интересное событие. На маршрут городского электропоезда Киевский вокзал – Ново-Переделкино вышли новые составы серии ЭГ2Тв «Иволга». Фото metromost.com "Иволга" – представитель принципиально нового класса ...
На интервью у Дудя, ведь это сейчас модно, побывал Никита Михалков. Ну, молодец, чего. Все к Дудю ходят и Никита Сергеевич его к себе пригласил, в гости. Интересное получилось интервью, стоит посмотреть. Вот на Михалкова регулярно льют буквально потоки одной субстанции. Нередко это ...
перевод: KitKat, sidxartxa, mr_dee скачать - http://kuraj-bambey.ru/forum/viewtopic.php?t=645 приятного просмотра! ...