![](/media/images/top/preview/lh6-googleusercontent-com--aRBzFlD6j8o-TnNtmbrdRjI-AAAAAAAAD_U-JZKzRnbPAvw-s800-_DSC0173-2m.jpg)
Хелп! Нужен совет
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
И вот что нам привезли.
![Хелп! Нужен совет](https://lh6.googleusercontent.com/-aRBzFlD6j8o/TnNtmbrdRjI/AAAAAAAAD_U/JZKzRnbPAvw/s800/_DSC0173-2m.jpg)
Орехи-то практически созрели). Оболочка еще сочная и толстая, вполне сгодится на настойку - а внутри одеревеневшая скорлупка и ядро молочной спелости. На варенье уже никак...
Подскажите, дорогие френды, что сделать с этими орехами? В такой стадии спелости мы с ними никогда не имели дела.
Если очистить от кожуры и оставить сушиться орехи, не ссохнутся ли они внутри.. Или заплесневеют?
Что вообще можно бы с ними сделать?
|
</> |