Хайп одного Овоща

топ 100 блогов donrf02.03.2018

Есть одна вещь которая обьединяет и условных "ватников" и их врагов - вышиватников, это отношение к беглому президенту бывшей Украины.

Причины у Донбасса и Киева правда разные, укры уверенны что он тыран и диктатор, пивший кровушку с потомков шумеров, и не пускавший их в землю обетованную, которая находится западней Рава-Русской, у нас считают его трусом и предателем.

Лично мне позиция киевских приматов решительно не понятна, они владельцу золотого унитаза должны памятник во весь рост на Майдане ставить, только чуть ниже монумента его северному коллеге, ну да ладно, укры люди неблагодарные и невоспитанные, сказывается близость к нашим общим животным предкам.

Как бы там ни было, последние четыре года Янукович пролежал в нафталине, откуда его извлекали только по особым случаям( сливные или военные тенденции).

Долго такого не было, и вот опять, "лигитимного" извлекли из футляра и послали на сьедение журналистам. Почему думаю понятно, предчуствие пртрясений витает в воздухе, вот и идут в ход любые козыри.

Личное мое впечетление - у дедушки начались возрастные проблемы, что, впрочем, не стало препятствием для отыгрывания роли. Тезисно:

- при мне было лучше

- власть взяли непрофессионалы

- всех виновных будем судить

- народ не выберет кровавую хунту в 2019 году

- Путина  просили вводить не войска, а полицейскую миссию, и не письмом, а посланием

- переговоры с ДЛНР и план мирного урегулирования

И много-много лирики о деньгах и о жизни.

Как то связно коментировать этот набор самоочевидных вещей, помноженных на пропагандистские клише невозможно. Налицо очередной процесс прокручивания фарша в обратную сторону, с целью получения мяса, с вполне очевидными шансами на успех.

В Кремле так и не поняли(или наоборот, слишком уж хорошо поняли) что все попытки создания единой пророссийской Украины обречены, и более того, ухудшают общее геополитическое положение. И уж тем более, на что либо толковое не годится Виктор Федорович Янукович, который благодаря своим чертам характера, сумел не заметить нарастание кризиса, угробившего в итоге государство.

Тем не менее, цирк состоялся,  укры поржали, у нас увидят зрады и пэрэмоги, а лично мне, несмотря на всю трусость и никчемность Овоща, самую капельку жалко пожилого человека, ставшего в одночасье марионеткой в играх политиков. В конце концов, в постсоветской истории были лидеры намного хуже, а этот просто...овощ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спецификой 90-х годов было "смешение компаний" - в одном и том же месте могли быть совершенно противоположные по духу и сути персонажи. Потом ситуация было стабилизировалась - грубо говоря, музыканты собирались и тусовались на темы музыки (в том ...
Вот это: Характерная особенность снимка — невероятная и настораживающая для такого большого расстояния детализация рельефа на картинке. Это фото в большем разрешении Вторая ...
В Ярославль полно городских скульптур и арт-объектов, именно поэтому сегодня моя регулярная рубрика про интересный город. Пост разбил на две части, чтобы не было слишком много информации, ну, а начнем мы конечно же с В.И.Ленина, как же без него? Памятник Ленину на Красной площади в ...
На вокзале в городе Тюмени у входа в сортир размещено вот такое информационное табло. На шести листах изложены правила пользования туалетом, разработанные в РЖД. И вот две интересных странички из Правил: То есть члены Совета Федерации РФ, депутаты Государственной Думы, а также ...
Два дня назад. Район - частный сектор, хозяин всё обошел, даже в общагу заглянул. ...