ХАРЧО
your_food_today — 23.02.2020
к праздничному обеду — по заказу мужа.

Варила на бараньих ребрышках.

Набор для харчо (в скобках замечу — готовлю много-много лет харчо по рецепту Вильяма Похлебкина) — тёртые грецкие орехи, репчатый лук, специи — уцхо-сунели, хмели-сунели, паприка, томатная паста. Лук слегка-слегка мариную перед тем, как заложить в суп. Томатную пасту прогреваю с бульоном в сковородке.

По рецепту Похлебкина сливовый соус типа ткемали. Если его нет — можно заменить черносливом. Кинза и чеснок — обязательно.

В общем, это как раз то блюдо, которое ещё вкуснее на второй и, даже, на третий день. Все составляющие настолько становятся гармоничны во вкусе, что, вот правда, хоть на завтрак, обед и ужин его ешь! Ну это я, конечно, утрирую.
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Олег Басилашвили--Мы — русские и грузины — всегда были дружны =СОГЛАСЕН! -100%
"Крылатые качели летят, летят, летят..."
Три женских образа "Трех мушкетеров" (2013)
Навеяно чтением переписки
Только мигранты* улетают на юг осенью
ОСЕННИЙ КОФЕ
ПОСАДИЛИ ЛЕС
Верхний пост

