Грудинка с овощами

топ 100 блогов your_food_today13.09.2022 Грудинка с овощами

Грудинку нарежьте на порции, обжаривайте на большой сковороде с двух сторон по 7 минут. Овощи нарежьте, картофель крупными дольками.  Репчатый лук обжарьте в той же сковороде. Затем выложите грудинку и овощи в сковороду, при необходимости добавьте бульон или воду, посолите. С острым перцем блюдо можно не перчить. Тушите под крышкой до готовности минут 30.

Из овощей кабачки, картофель, морковь, стручок острого перца, помидора, репчатый лук, сладкий перец, специи, зелень или по вашему желанию.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Там царь Кощей над супом чахнет, Там борщ прокис, он плохо пахнет, Там королевич мимоходом съедает порцию царя, Там на глазах всего народа, колдун споил богатыря. Внимание конкурс!!!!Кто знает смешные анекдоты и у кого ...
Здравствуйте,пишу Вам ТК сама уже не понимаю ,что со мной.Пол года назад ,развелась с мужем,брак был второй,есть ребенок (аутист)от второго брака.Прожили 11лет ,я из России,он из Украины,жили в моей квартире в Украине(квартиру купила я,ТК продала в России).Я очень его любила,прощала ...
Немецкая форма кайзеровской эпохи получилась очень характерной. Надо сказать, что "прусский" стиль любили в разные времена, и у нас тоже. В русской форме можно увидеть много похожего. Даже пикельхаубе (или пикельхельм, как он еще именовался) имелся в нашей армии, причем еще при Николае I. ...
...
Не ожидал такое встретить на улице, на вид это самая обычная парковая скамейка, но это пока вы не всматриваетесь в её текстуру. Поверхность скамейки прозрачная и под ней видны пластины с нитями, это контактные группы собирающие электрический ток. Вы уже наверняка догадались, ...