Грибной суп с колбасками и сыром
ludmilasit — 02.04.2025

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке, измельчаем
чеснок.
Грибы нарезаем пластинками. Обжариваем грибы с чесноком, морковью и
луком. Нарезанные колбаски обжарим с овощами 5 минут.
Очистим и нарежем картофель. К овощам вливаем воду и варим до готовности картофеля, Соль, перец по вкусу.
Плавленый сыр натираем на крупной терке и добавим его в суп. Размешиваем, пока он полностью не растворится.
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Вот оно - северокорейское счастье
Как выучить китайский язык: топ полезных советов для новичков
Рисовая каша с грибами и говядиной
Берег или лодка: искусство выбора позиции при ловле на воблеры
Как проиграть монголам, не напрягаясь: руководство для средневековых русских
Облетела листва
Нерюнгри 2025
Осенне-камчатское фотопопурри. Часть 1.

