Грибной салат в корейском стиле

Не знаю, признак чего, но сейчас у меня из 40 висящих (в одном из трех «окон») постоянно открытых вкладок примерно 10 — кулинарных. С чьими-то рецептами. Отчего они висят открытыми по несколько недель? Потому что если я нажму на «сердечко» и занесу ссылку в Избранное в раздел «Кулинария» — все, про нее я не вспомню никогда :( Это не касается, конечно нескольких избранных рецептов, но обычно вот так :(
А вкусно и красиво готовить хочется. Ну в общем, к чему это все я? Новый салат «провисел» у меня всего 5 дней :)))) 30 января я увидела пост
а уже 3 февраля героически купила шампиньоны и 4-го сделала салат сама.

Освещение на кухне у меня так себе, но визуально даже похоже :) Салат вкусный, семья (такое теперь ест уже даже Варя) одобрила. Но есть нюансы (с) Мне кажется, что уксус там вообще лишний. Я клала все строго по рецепту — то есть 2 ст.ложки. Дима считает, что он не лишний, но м.было бы поменьше. В общем, салат «в закладки», но точно буду готовить еще, мы такое любим. Но без уксуса!
|
</> |