Гречка - мучить или нет.

Я вот всегда привыкла обращаться с гречневой крупой быстро и незаморочно. Варить 15-20 минут, максимум запарить на ночь. Но недавно мои шаблоны были маленько порваны.
Захотелось гречки с потрошками куриными, пошла поискать может что интересное найду.
Нашла же:)
Вот тут рецепт гречки с куриными потрошками.
Если лень переходить по ссылке, то скрин есть.

3 часа 10 минут рекомендуется мучить бедную крупу. А вот потрошка, которые по идее надо бы и помучить тушением - всего 20 минут задействованы. И зачем вареные яйца полчаса в духовке - не в курсе.
Начала переживать за это блюдо я. 3 часа морочиться.
Сделала по старинке - минут за 30 со всеми подготовлениями. Что я сделала не так? :)

|
</> |