рейтинг блогов

Great Reset и насколько реально его исполнение?

топ 100 блогов navigator01131.07.2021

Наш оракул Second Big Brother много раз уже подчеркнул, что почти уверен, что у тайного руководства мира их проект «Great Reset» обязательно получится.
<< Second Big Brother не покинул нас (Какой будет Новый Мировой Порядок? В чём отличия) Часть 2  — 84 комментария>>


И я много раз высказывал ему свои сомнения. Я уверен, что получится, или частично, или не совсем в том варианте, на который они рассчитывают.

Я вставил в текст словосочетание «тайного руководства мира». Еще совсем недавно это словосочетание вызвало бы ваши насмешки, но после поста от нашего оракула <<Ответ Second Big Brother на мои возражения ("Масонство и отцы-основатели США") — 142 комментария>> — надеюсь такое словосочетание вам не кажется странным.

Мы должны понимать, что слово «тайное» вызвано самой спецификой устройства масонских (масоно-образных) структур или то, что называется «герметичность».

Мы можем догадываться откуда идет «управленческий сигнал», но мы не понимаем кто конкретно его посылает. Осуществляется это с помощью паролей и кодов.
Исходя из этого все публичные фигуры — это просто посредники или «спикеры/фунты», которые озвучивают полученный ими сигнал. Очень может быть, что получают они этот управленческий  сигнал в виде кода, и сами не знают кто же его посылает. 

Эта технология отрабатывалась много веков, и все знают карбонариев. Это мафия/убийцы, но которые получали заказ сверху не зная,  кто же заказчик.

Конечно в наше время мы можем вычислить или приблизительно догадываться кто же владельцы невидимых верхних градусов.  Это аристократия, которая живет  в своём отдельном мире в своих отдельных островках счастья типа Монако, Люксембург, Ватикан, Мальта, Лихтенштейн, Мальта  и другие подобные локалиты. Они могут вообще не иметь официальных должностей и выглядеть для лохов как обычные прожигатели жизни, но это не так.

Поэтому слово/термин «тайная» не совсем точный и сбивает с толку. Она тайная только для приемника «управленческого сигнала» или скажем так, у источника управленческого сигнала не возникает такого понятия как «юридическая ответственность». Эти системы создавалась и шлифовались во времена войны тайных обществ и официальной королевской и папской власти. И потом эти методы конспирации были перехвачены аристократами. 

Поэтому мы видим спор между Second Big Brother и аналитиком rsaburov.

Они оба не могут с точностью сказать откуда (из какой точки) идет управленческий сигнал для управления такой крипто-колонии как  США. Генерируется ли сигнал самой элитой США или над видимой элитой есть еще один градус в виде Короны (Британия)

Second Big Brother считает,  что Лондон профукал свою колонию, а rsaburov ему возражает, что сам же Лондон организовал грандиозный спектакль под названием Война за независимость и сам же сдал эту войну, но сохранил верхние масонские градусы за собой.
В принципе аргументация обеих аналитиков достаточна логична, но в этом и есть парадокс феномена «герметичность». Мы видим только пирамиду управления, но не видим пирамиду власти.

Мне очень понравился его  комментарий по поводу масонства в целом и крипто_колонии США в частности.
(Ссылка)
<<противопоставление масонов и иллюминатов точно такой же прием как вворачивание австрияков - перевести стрелки. Это ветви одного древа - каббалистического. Революционно-мафиозная и консервативно-мафиозная. Собственно масонство это единая церковь во главе с английской короной. Именно через масонские ложи и их криминальный подлесок Корона управляла и по сию пору управляет своей первой и крупнейшей криптоколонией - США, что мы так наглядно увидели во время последних президентских "выборов". И Американская революция была организована английским масонством через свой филиал - французское масонства, руками французской монархии, что говорит о ее вовлеченности в эту сеть (не только Орлеанов, но и самих старших Бурбонов). Георга III в эти планы не посвящали, его попросту травили на время обделывания своих дел. То что Вы пишете о проблемах колониального управления относится именно к публичной власти - масонская работает как часы. Именно по причине неприемлемых издержек прямого колониального правления и был произведен этот финт с американской революцией>>

 Но, опять же, мы никогда не можем быть уверены где же этот самый верхний градус. Источник принятия решений никогда юридически не связан с самим решением и не несет за него  ответственность. 

Эта тематика совершенно гениально разработана у palaman (Максим Солохин — LiveJournal) и я рекомендую его посты о власти каждому, кто хочет понимать в каком мире он живет и строить свои планы на выживание в этом мире. 

Однако заглавие моего поста было «Great Reset и насколько реально его исполнение?» и я хочу дать вам ссылку на пост своего френда
<<Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась>>.

Как видим ловушка еще не захлопнулась и мы не должны терять надежду и всеми путями ломать планы глобализаторов/либерастов

Great Reset и насколько реально его исполнение?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ужасная весть пришла из Германии: из окна 21 этажа отеля  Интерконтиненталь во Франкфурте выбросился принц Карлос Патрик Годхард, наследник династии Гогенцоллернов, потомок короля Вильгельма Второго. Кто не знает, Гогенцоллерны  такой же великий и ...
Миссия провалена, ребята попались. Лично у меня нет сомнений, что они обгадились, выполняя вполне рядовое задание, вдали от Родины. Вчера почитал очередное расследование Bellingcat и очень многое стало ясно. Вчера мы узнали всё про Руслана Баширова, а уже совсем скоро узнаем и про ...
  Прочитал статью историка сталиниста Игоря Пыхалова против мемориальной таблички адмиралу Колчаку в Питере. И поразился чрезмерному даже для сталинистов истеричному тону, на грани и даже за гранью шизофрении. «В стране идет не историческое примирение - а чисто ...
Говрят что танчики не ломали, а ломали оленей, ставивших себе редовские читы, автоэйм, ботов и другие прекрасные утилиты. Соответственно пароли честных людей в полной безопасности. Памперс, накоенц, можно сменить, а из кирпичей построить будку. ...
Сегодня в Архангельске пасмурно и дождливо, а вчера в замечательный солнечный (хотя и холодный) день съездил в Малые Корелы. Музей-заповедник не разочаровал, и правда один из лучших в ...