Гранатовый скраб от Ревивы - пост об обмане!

топ 100 блогов iherbfans04.06.2018 Гранатовый скраб от Ревивы - пост об обмане!

Этот пост начну с пичальки, фактически - с апдейта. А сам пост придется переписывать. Ибо начала писать его, чтобы рассказать о замечательной средстве фирмы Ревива, пока не прочла состав на сайте - и крайне разозлилась.

Под скидку на Ревиву, хотела рассказать о скрабике, которое у меня уже на излете. Начала писать, что он - одно из немногих ревивовских средств, из-за которых я не списываю эту фирму со счетов. В предыдущем посте я написала о серуме, который оказался середнячком, и предвкушала, как "похвастаюсь" чем-то совсем иным... не получилось.

У меня не всегда есть настроение писать, поэтому обычно я начинаю, если пишется - на половине поста иду фотографировать. Тут организовала фотосъемку на середине - и ага....

Речь идет о кислотно-гранатовом скрабе. Живет он здесь:

Reviva-Labs-Pomegranate-Lactic-Acid-Exfoliant

Но это не он, не тот, что у меня.

Вот состав с сайта:
Purified water, alcohol denatured, methylcellulose, soybean oil, rice bran starch, zinc oxide, glycerin, kaolin, apricot seed powder, pomegranate extract, phenoxyethanol, oregano leaf, lactic acid, jojoba esters, caprylyl glycol, allantoin, hydrolyzed soy protein, soluble collagen, ethylhexylglycerin, thyme oil.

А вот состав на моей баночке, специально перепишу, хотя  с трудом различаю буквы:
Demineralized water, Soybean Oil, Bentonite, Glyceril Stearate, Zinc Oxide, Kaolin, Cetyl Alcohol, Stearyl Stearate, Glycerin, P,omegranate Extract, Plysorbate 20, Unprocessed Gran, Xanthan Gum, Lactic Acid, Ground Black Pepper, Oregano Leaves, Allantoin, Citric Oxid, Thyme, Hydrolised Soy Protein, Solluble Collagen, Simethicone, Phenoxyethannol, Ethyhexyl Glycerin.

А теперь сравните. Я уже начала писать, как удивительно, что на втором месте - алкоголь, наверное, это какой-то особый алкоголь, как в немецких кремах, или вообще ошибка - ведь я его никак не ощущаю, ни в запахе, ни в действии, да и смысла нет - консервант не нужен, феноксиэтанола достаточно... Кроме этого, начала писать я, все замечательно.. Ага, щас! Кроме алкоголя, сравните, сколько интересностей исчезли - например, молотый перец - оказывается, это он придает гранулкам такую неравномерность... Вообще, собиралась петь дифирамбы, тот вариант, что у меня, действительно крутейший, но сейчас злюсь и призываю не покупать!

Во второй раз эта фирма подкидывает такую свинью - в первый раз, когда на место отличного "органического" тоника с идеальным составом подставила другой, со всякими гадостями - на тот же линк! Старый линк, со всеми отзывами, в том числе из написанного мною поста (моя ответственность!) вел на новый товар! Хорошо, что сменили название и я догадалась проверить состав.. Написала об этом  и о подменах вообще гневный пост, но осадок остался. И снова! Но тут еще хуже - банка осталась та же, название почти идентичное - пропала строчка о "пептидах", но если не присматриваться, разницы не заметишь... сайт мило сообщает мне, что я уже покупала это средство, ага, спасибо за заботу! Неточки, я покупала не его!!! Вруны несчастные!

Ни разу не писала отзывов на самом сайте, сейчас пойду разбираться, как это делать, и напишу.
На этой неделе я еще пару раз в постах (в том числе в большом посте о скидках недели) "рекомендовала" его! Щас пойду искать тот пост, чтобы проапдейтить.

Интересная петрушка: раньше в названии "моего" скраба присутствовало слово "микродембразия", сейчас его нет.. зато опаньки - это слово появилось на другом скрабе, и тоже - гранатовом! Раньше этого скраба не было... они будто разделили свойства одного на два разных скраба, решили видно, что слишком много хорошего в одном нам жирно будет. Если уж на то пошло, гляньте на тот, второй, у него состав лучше, правда, нет кислот. Но я его не пробовала!

В общем, я призываю всех копировать в посты составы того, о чем пишете, хотя бы только с сайта - чтобы была хоть какая-то возможность потом сравнивать.

Не буду давать линки на посты о Ревиве! Дам на другие посты о скрабах.
Давний пост, из него у первого скрабика изменили состав и он стал не такой эффективный, как прежде... второй, к большому сожалению, сняли, а вот третий до сих пор у меня в любимчиках, недавно опять приехал:

Скрабы
Еще один отличник:
Об отличном эксфолиаторе от фирмы Извара


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Об американских биолабораториях на постсоветском пространстве В Центре имени американского сенатора Ричарда Лугара, открытом в 2011 году неподалеку от Тбилиси, проводятся тайные исследования. В 2015 году Барак Обама принес извинения президенту Гватемалы за то, что в ...
Последний наш обычный номер - и он великолепен. На обложке - эксклюзив по Gears of War 3. На E3 2010 только "Страна Игр" (из всей российской прессы) общалась с Клиффом Блежински и смотрела реальную и самую первую демоверсию игры.Также в материал о E3 2010 (вторая ...
На сей раз - учителям. Хотите деньги зарабатывать - идите в бизнес. А быть учителем - это призвание, за которое государство платить не должно. Вот полицейским и прочим силовикам надо - они крышуют, собирают дань, валят неугодных, ведут разборки с Шакро за рестораны у них работа ...
Новая компьютерная игра отучает от курения Виртуальная реальность помогает курильщикам избавиться от вредной привычки. Students.ru Читать далее ... Люблю игать в игры на телефоне и компьютере.Особенно мне нравися играть в ...
Прошел месяц с того момента, как я вернулась из отпуска. Уже даже появилось ощущение, что это было когда-то в прошлой жизни :) Как мы проведем этот отпуск было известно еще в прошлом году, очень уж нам понравился прошлогодний круиз, что мы решили ...