рейтинг блогов

Говорили мне, что много кофе пить вредно

топ 100 блогов vitalidrobishev25.10.2022  Говорили мне, что много кофе пить вредно

Когда к нашей симпатичной сотруднице Олечке, стоящей в коридоре подошёл директор Сергей Михайлович - еще довольно молодой, но уже вполне законченный администратор, поинтересовался делами, жизнью и слово за слово предложил ей сходить после работы попить кофе…
Она аж оторопела!

- Интересно на что это он намекает? Какой стыд! А может, ни на что не намекает, просто выпить кофе захотел? Давно не пил? А почему тогда со мной? Нет, я не такая… А какая? Наверное, надо отказаться… На первый раз! А вдруг он лишит меня премии и вообще уволит? Где я найду тогда работу, на которой сам директор мне кофе попить предлагает? А если согласиться?
Подумает, - согласна на всё… А если и согласна, главное ведь не подать виду - так поступают все порядочные девушки. А что скажут сослуживцы и особенно сослуживки? Да они такое скажут, - что ни в одной бане потом не отмоешься никаким Хэд энд Шолдерсом, хуже перхоти… А если пойду, кто будет платить за кофе. Если он, то это уступка с моей стороны, а если я, то лучше и не идти, денег всё равно не хватит. А после кофе, проводит до метро или до дома: И до чьего? А что если до квартиры или прямо в неё???
И что ему на это сказать? Как другим: - Да пошёл ты! - или надо что-то иное… Нет директор всё таки… Надо что-то иное… литературное. А не пошли бы вы… Нет, грубовато. Но, непременно, на “Вы”, чтобы не переходить границу дозволенного. - Извините, мне надо бежать. У меня Васька не кормленный, - и пусть потом разбирается кто такой Васька, кот или муж.

Всё это пронеслось в её мозгу пулемётной очередью за доли секунды, и не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицко-интригантским шёпотом при отсутствующем взгляде:

- Я согласна! Приходите в девять, - и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес…

- Ох, и ничего себе!!! - пронеслось в мозгу  Сергея Михайловича отягощённом мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине и не достроенной даче… А ведь всего несколько минут назад он хотел пригласить юную сотрудницу, к которой был неравнодушен, на кофе и в мягкой форме сказать, что ей придётся подыскать себе новую работу, и даже пообещать помочь с поисками…

Но что делать теперь?… Сказаться больным? - подумает, что импотент. Пойти? А что сказать жене?.. И стоит ли теперь увольнять эту Олечку… Ох и ничего себе! Ёлки палки, говорили мне, что много кофе пить вредно!!!!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Википедии уже поменяли дату с "родился" на дату с черточкой... Похоже, не утка :( ...
5 причин, почему вам обязательно нужно стать участником общероссийской практической конференции «УПРАВЛЕНИЕ СБЫТОМ-2015» 1.  Самые свежие антикризисные методики из первых рук. На конференции будет 12 экспертов и у каждого свои антикризисные инструменты увеличения продаж. ...
АНОНИМНО Сошла с ума? Или потеряла себя? Мне 50+, живу 30 лет за границей, в европейской благополучной стране. Муж из местных. Дочь 20 лет, студентка. Профессия – переводчик, работаю из дома. А сейчас самое главное – помогите найти специалиста, русскоязычного, который поможет мне ...
Здравствуйте уважаемые. Дошли мы с вами потихоньку в рамках нашей небольшой серии и до юмористических передач. Которых, в принципе, на первый взгляд в рассматриваемое нами с вами время, было немного. Но это только на первый взгляд. Даже выведя за рамки нашего повествования такие передачи ...
Как сообщает французский ресурс « opex 360. com » в статье « L’armurier allemand Heckler & Koch ne veut plus de la Turquie parmi ses clients », ФРГ в общем старается следовать весьма жестким принципам в области торговли вооружений, хотя со временем наблюдается тенденция отхода от ...