рейтинг блогов

Готовность применять насилие и рагулизм

топ 100 блогов ifc25.06.2021 я чувствую отдачу

Продолжая раскрывать тему рагулизма, обращу внимание сожыжыстов на малоприятную новость.

Уголовное дело по статье "доведение до самоубийства" возбудили после смерти солдата-срочника из Воронежа. Информацию об этом подтвердили в следственном отделе СКР по Майкопскому гарнизону.

Известно, что Михаил Евлахов скончался 16 июня в воинской части №13714 города Майкоп республики Адыгея.

Родителям сообщили, что их сына нашли мёртвым в поле, на территории части. Родные считают, что солдата просто довели до такого депрессивного состояния, из-за чего он решился на отчаянный шаг.


Как следует из инфы, опубликованной в Телеге, на суицид срочника толкнула дедовщина со стороны сослуживцев-дагестанцев.

Что тут хотелось бы.

Я как-то уже подробно писал (лень искать ссылку) о том, что отличает уголовника от законопослушного человека. Вкратце: у первого отсутствуют вырабатываемые в ходе социализации тормоза, задерживающие немедленное применение насилия в конфликтных ситуациях. То же самое касается и рагулей.

Если пациенты живут в обществе в стадии разложения родоплеменного строя, где царит культ АУЕ грубой силы, то для них колоть сослуживца иголками etc. - норма жизни, ибо они, в силу присущего рагулям низкого уровня осознанности воспринимают мир через призму трайбализма. Тупо не догоняя, что перед ними не "русский дух", а такой же гражданин Этой Страны, как и они сами, только более социализированный. И в силу этой большей социализированности не применяющий насилие для самозащиты, используя все доступные средства.

Если же социализированность невысока - то бывает, как в Забайкалье, где пациент воспринял употреблённую по отношению к нему фигуру речи "выебем" в буквальном смысле, решив, что его намерены изнасиловать и расстрелял сослуживцев. После чего получил 24,5 года тюрячки.

Срочника из Воронежа, в отличие от забайкальского стрелка, жаль. Парень просто оказался слишком социализированным и нормальным, чтобы иметь дело с рагулями.

Будь иначе, он прямо на построении в присутствии начальства воткнул бы позаимствованную в столовой вилку в глаз любому из ослоёбов, которые, по словам матери Михаила, кололи её сына иголками на плацу и избивали в казарме.

А затем, когда поднявшийся гевалт вынес бы наружу скрываемую сраным майкопским начальством дедовщину, заявил бы, что ничего не помнит, и что действовал в состоянии аффекта, будучи доведён до нервного срыва действиями рагулей.

Глядишь, и не только умирать, но и на кичу ехать не пришлось бы.

Рагули, причастные к доведению русского парня до самоубийства, должны быть посажены. И офицеры, которые покрывали издевательства - тоже.

Доклад окончен.

P.S. Для профилактики подобных эпизодов следует ещё с дошкольного возраста отдавать детей в секции контактных боевых искусств, не слушая возражений со стороны гиперопекающих квочек. Занимаясь БИ, можно научиться по собственной воле отключать при необходимости внедряемый социализацией запрет на насилие.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Путевые заметки» - Ильи Варламова Илья Варламов zyalt - блог номер 1 "Живого Журнала". Посетил более 180 стран. В данной книге представлены некоторые фотографии из его путешествий. На карте можно видеть, что белых пятен и новых стран для посещений осталось ...
ГУ Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН (отделение химиотерапии и комбинированного лечения злокачественных опухолей), Москва Вопрос у меня по поводу клинических исследований препарата ДЕНОЗУМАБ. Им не только ...
Пишет сторонник Новороссии Эль Мюрид: "...успешными являются только бандиты и грабители в созданных "народных", а по сути бандитских республиках Донбасса. Примитивная экономика ЛНР и ДНР, основанная на контрабанде угля, требует и соответствующих руководителей. Нормальные там не выживут - и ...
В последнее время от наших новостей стынет кровь. Самоубийства одно за другим. Убийства от рук школьников. Что это? Почему? Совсем недавно страшная трагедия случилась в средней школе в Столбцах. Школьник, ученик 10 класса, прямо в школе убил учительницу и старшеклассника, двоих ...
На 11.15 )))))) "Ливан объявил #дефолт , пошли разговоры, что можно объявить дефолт и нам. Есть опасность развала страны и те действия областей, которые мы видим сегодня, если власть центральная не удержит ситуацию, не станет тем цементирующим стержнем, который ведет за собой, я ...