рейтинг блогов

Готовимся к новогодним праздникам. Зона комфорта – пищеварительный комплекс от

топ 100 блогов iherbfans30.10.2017 Какие бы органические или фермерские продукты мы ни покупали, заботясь о правильном питании, какие бы витамины ни принимали, но при плохом переваривании пищи все усилия напрасны.
После определённого возраста необходимо принимать пищеварительный ферменты, потому что, во-первых, их запас ограничен, а во-вторых, кулинарная тепловая обработка уничтожает все живые ферменты, которые содержатся в продуктах. Дефицит ферментов влияет не только на желудочно-кишечный тракт, но и грозит заболеваниями печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Comfort Zone – своевременная и необходимая помощь, позволяющая сберечь важный резерв, которым наделила нас природа.
С этой добавкой можно есть практически всё, что нравится, наслаждаясь кулинарными деликатесами без ограничений, как бы долго не длились праздники.


Готовимся к новогодним праздникам. Зона комфорта – пищеварительный комплекс от

Solgar, Comfort Zone Digestive Complex, 90 Veg Caps

11 ферментов
По сравнению с Comfort Zone популярный мезим кажется первоклашкой против студента. В улучшенном комплексе Solgar собрано 11 высокоактивных растительных ферментов, которые помогают расщеплять пищу.

Углеводная группа
Углеводы распадаются на простые сахара под действием амилазы (содержание в одной капсуле 12 500 DU), пектиназы / фитазы (содержание в одной капсуле 75 endo-PGU), инвертазы (содержание в одной капсуле 300 SU), мальтазы (содержание в одной капсуле 300 DP) и альфа-галактозидазы (содержание в одной капсуле 150 GaIU).

Белковая группа
Белки расщепляются на аминокислоты благодаря протеазе (содержание в одной капсуле 150 GaIU), бромелайну (содержание в одной капсуле 1000 000 ПУ) и папаину (содержание в одной капсуле 100 000 ПУ).
Бромелайн является протеолитическим энзимом, получаемым из мякоти ананаса. Он известен жиросжигающими и противоотёчными свойствами, способствуя улучшению пищеварения и снижению веса.
Папаин получают из млечного сока дынного дерева или папайи. Это протеолитический фермент широкого спектра действия. Он предотвращает тромбообразование, улучшает обмен веществ и ускоряет выработку собственных ферментов.
       
Жировой фермент
Важнейший фермент липаза (содержание в одной капсуле 1000 FIP) ответственная за расщепление жиров на глицерин и жирные кислоты.

Молочный фермент
Значение лактазы (содержание в одной капсуле 1000 FIP) невозможно переоценить. Фермент лактаза расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу. Первая обеспечивает организм энергией, а вторая важна для работы нервной системы.  

Фермент гидролиза целлюлозы
Целлюлаза (содержание в одной капсуле 500 у.е.) необходима для переваривания клетчатки. Она расщепляет целлюлозу до глюкозы и не вырабатывается пищеварительным трактом человека. Благодаря этому ферменту можно есть сырые овощи и фрукты без бродильных процессов в животе.

Растительные компоненты
Порошок семян тмина, цветков ромашки и семян аниса, экстракты фенхеля и корня имбиря.
Растительные добавки подобраны таким образом, чтобы улучшить моторику жкт и работу желёз, отвечающих за выработку желудочного сока, а также устранить такие неприятные проявления, как спазмы, вздутие, метеоризм, газообразование. Эта травяная смесь способствует снижению уровня холестерина, уменьшению воспалительных реакций и укреплению иммунитета.

90 праздников
90 капсул хватает на 90 праздничных застолий либо на 3 месяца однократного приёма Comfort Zone.
Можно принимать с каждым приёмом пищи, но тогда, в зависимости от того, сколько раз в день вы едите, хватить или на месяц (приём 3 раза в день), или на 18 дней (приём 5 раз в день).

Подходит для веганов
Comfort Zone кошерный продукт, который подходит и вегетарианцам.

Разово и курсом
Пищеварительный комплекс Comfort Zone можно принимать как разово во время обильных застолий, так и курсом по капсуле во время каждого приёма пищи.

Капсулы
Через прозрачные стенки капсулы виден порошок цвета халвы. У него имбирный вкус и аромат тмина с фенхелем.

Не в холодильнике
Хранить при комнатной температуре.

Ограничения
Беременным, кормящим и имеющим аллергию на амброзию.
  
Стоимость
₽878.54
  
Опыт
Я бы охарактеризовала Comfort Zone как мягкий, но в то же время эффективный, препарат. С ним я забываю о любых желудочно-кишечных неприятностях, начиная от бурчания в животе и заканчивая болезненными коликами или тяжестью от переедания. Благодаря этим капсулкам не отказываю себе в пищевых удовольствиях, не испытывая потом неприятных последствий. Принимаю его не регулярно, а по необходимости.

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ночные истребители Beaufighter Mk VIF из состава американской 414-й ночной истребительной эскадрильи; Северная Африка; 1943-й год 414-я ночная эскадрилья была сформирована в 1943-м году на авиабазе в Орландо во Флориде. Весной 1943-го года личный состав эскадрильи прошёл обучение ...
«Считаю, что представленный проект может нанести серьезный ущерб пастырской и миссионерской деятельности Русской Православной Церкви, в частности в диаспоре. На суд церковной общественности представлен сырой текст, содержащий множество сомнительных выводов и к тому же многочисленные ...
Сборный пункт трофейного вооружения, на котором было собрано трофейное немецкое вооружение, захваченное в ходе боев в Тунисе; ~ май 1943-го года https://477768.livejournal.com/5640248.html ...
Мне иногда кажется, что людей можно классифицировать двумя способами. Умные-глупые и конформисты-нонконформисты. Причём эти классификации независимы друг от друга. Умный вовсе не обязательно нонконформист, вполне может быть и нонконформист-дурак. Процентное соотношение и там, и там ...
Небольшой опус про девушек, посещающих рестораны, породил шквал эмоций. Из отзывов некоторых мужчин мне показалось, что им пришлось прямо-таки пройти через строй монстров, годами мучающих хрупкие сердца и высасывающих все соки из тучных кошельков, превращая оные в сдувшиеся воздушные ...