Готовая еда, которую можно хранить в холодильнике

Я не люблю хранить готовую еду, не люблю есть несколько раз подряд одно и то же (ну, то есть, одно дело, когда хочется есть, а другое, когда надо доесть потому что наготовлено много) , не люблю вкус несвежей еды. Из супов на несколько дней я признаю только щи, борщ я не ем и не умею готовить.
Я не умею печь и стараюсь не умею никаких отношений с мукой. У нас взаимная антипатия.
Поэтому я пока нашла только два варианта еды, которую можно приготовить заранее и хранить в холодильнике: куриные крылья и картошка в мундире. Крылья запекаются в чугунной сковородке на масле виноградной косточки, в процессе подлила туда горчичного со специями и насовала зубчиков чеснока. Жира с 10-ти крыльев вытопилось пол сковородки, в нем они и хранились. Кстати, а чего все худеющие-фитнесующие жрут одну курогрудь? Реально прочие части курицы такие жирные и вредные?
Картошка в мундире может быть просто разогрета и съедена с ржаным хлебцем, луком и маслом, может быть вприкуску с кефирной овощной окрошкой, может быть почищена и обжарена - по-деревенски, люблю к этому яичницу еще, может быть добавлена в салат - яйцо, черемша. Ну и, кстати, уже месяц как я заменила сметаны на жирный кефир - 3,2 процента который, пить я люблю 1процентный, а салаты заправлять жирным.
Ваши варианты еды наготовленной на несколько дней? Что посоветуете, учитывая все вышесказанное- кто не будет учитывать, предсказуемо получит по лбу.