Горячий бутерброд из кабачка
dietishi — 28.04.2010 Супер-простое, быстрое, вкусное и здоровое блюдо ) Как готовится - можно даже понять по фотографии.Продукты:
Молодой кабачок (небольшой) 1 шт
Помидор (средний) 1 шт
Cottage cheese (зернистый сыр) - 4-5 чайных ложек
соль, орегано
1. Берем МОЛОДОЙ кабачок небольшого размера. Разрезаем его вдоль. Вырезаем серединку, чтобы получилась лодочка.
Внутренность мелко режим. Всю заготовку присоливаем и ореганим
2. Помидор мелко режим и заполняем "лодочки". Сок с помидора не выливайте, сливайте его тоже в "лодочки". Излишки помидора выкладываем на горку из "внутренностей" кабачка.
3. Ставим в микроволновку на 3-5 минут. Когда почувствуется аромат - уже готово. Думаю, что можно и в духовке готовить.
4. Достаем блюдо из микроволновки. Запах.... ммммм. Выкладываем сверху "лодочек" сыр и не забываем про нашу горку.
5. "Лодочки" не разрезаем, чтобы не потерять сочность. Кушаем как бутерброд :)
Заметки: Кроме зернистого сыра можно брать любой нежирный творог. Сыр, творог можно еще дополнить чесноком и укропом - вообще вкуснятина :)?