Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
- 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
- 4 яйца
- 4 кусочка вечины
- 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
- Зелень (по желанию)
- Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Аккуратнее, я вас прошу!)
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их, пригодяться ещё
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины. На самом деле можно вообще одну ветчину положить, лично я не против))
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
![Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной](/images/main/goryachie-bulochki-s-yaycom-sirom-i-vetchinoy-c06872.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/bayur_artem/65012077/27432/27432_original.jpg)
![Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной](/images/main/goryachie-bulochki-s-yaycom-sirom-i-vetchinoy-fe36a3.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/bayur_artem/65012077/27651/27651_original.jpg)
Приятного аппетита!
|
</> |