Горелая семга
 luxs135 — 25.06.2021
                                                
                        
                        
Для некоторых видов жирной рыбы, например для семги, очень бывает
полезно использовать сильно обжигающий огонь для готовки. Чтобы
снаружи уже наступало обугливание, а на глубине 1-2мм все еще было
сырое мясо. Это дает очаровательный букет вкусов. А добиться этого
можно или газовой горелкой, или просто обжиганием на газу.Вот и в этот раз, случайно купив брюшек семги, я сделал из них такие вот горелые суши. Все просто, наварил суши риса, налепил типа шариков и положил сверху семгу.

Кстати тут вот хорошо видно, что за обгорелостью почти сразу наступает сырое мясо

Кстати там еще суши с плотным омлетом (яйцо, сливки, соевый соус, перец).
Вот кстати эти брюшки на рынке - как раз взял пока креветок искал (и еще я там синюшных куриц покупаю)

Кстати ранее я показывал, как можно готовить такую семгу целиком на горелке
| 
                                         | 
                                    </> | 
            
                    The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»                  
                    Красота и глупое величие                
                    Сходила на выставку "Трын-Трава"                
                    Новообразование                
                    Красный барон                
                    Полугриппина.                
                    Уличное искусство Владимира                
                    Дзюдо рулит. Инцидент в Италии                
            
            
