рейтинг блогов

Курица в кляре - начало

топ 100 блогов luxs13511.06.2021 Захотелось мне чего-то попроще... все равно список растет, а сделать ничего не успеваю.
А тут еще курочку купил за 70 пенсов, и проростки бобов были в наличии. И решил я это все засовместить в тарелке, чтобы сразу раз, и готово.

Курица в кляре - начало

Отделил мясо от костей, и кости оставил на бульон.
Мясо курицы порезал примерно равными кусочками и посыпал специями и полил соевым соусом - оставив в таком виде на часок.
Взял куски курицы обвалял в муке с крахмалом
Обжарил их во фритюре и оставил стекать.
А в это время в воке обжарил морковь с клубнями таро
Добавил шалот, чеснок, имбирь и перец
Засыпал все грибами
Как только ужарилось - добавил курицу
Полил соевым соусом, терияки и кунжутным маслом.
Добавил прооростков бобов
Посыпал семенами кунжута
Подал посыпав зеленым луком
И все это время яростно перемешивал.

Мелочь а приятно

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ранним пасмурным пятничным утром в полном туристическом обмундировании, с фоторюкзаком за спиной, с чемоданом в одной руке и с женой в другой я стоял на перроне Московского вокзала в Петербурге и смотрел на Сапсан. Он мне обещал интересные и насыщенные выходные, с возможностью ...
По СТС шла передача «Галилео» , и я случайно услышал: «почему в блюдо, под названием сырник, сыр вообще не добавляют. Разберёмся». Мне самому стало жутко интересно такой глупой постановки вопроса. А что же думают, по этому поводу создатели ...
 вот в чем проблема русских и русского общества последние сто лет.  Именно благодаря этой внутренней установке Россия двигается от одного успешного провала к другому.  Русские думают, что встречают по одежке.....и никак не могут допереть, что всем нормальным ...
...
В интернете я покупаю около года. Путь к этому был нелегким и тернистым, потому что научить и показать было не кому, все сама, все сама. Но часы изучения шопхелпа и виртуалшоппинга не прошли зря, сейчас я себя не представляю без банковской карточки ...