Форель с хрустом
 luxs135 — 07.06.2021
                                                
                        
                        
Как то пробегая глазами фотки из рестораций наших восточный
соседей, из бывшего CCCР, увидел как они форельку делают. И решил ее сделать, чтобы и
собственно поужинать, да и передать привет 
dr_eburg.
Взял и почистил форельку. Сделал в ней поперечные надрезы, почти до позвоночника. Немного присолил. Потом в мешке потряс со смесью мука-крахмал 1:1 со специями для техасского барбекью.
И закинул все в масло при 180 градусах. Варил (или жарил, короче фритюрил) 4 минуты.
Соус - майонезик, соевый соус, каенский перец и чеснок....
Лук порезал полукольцами.
Красиво раскладывать некогда была - очень кушать хотелось однако...
ПС. хрустящие косточки и плавники - это что-то с чем-то!
                            Сохранено
                            
                                
                        
                        
                                    | 
                                         | 
                                    </> | 
            
                    ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года                
                    Новочеркасск. От центра к заводу НЭВЗ,                
                    Планы циклопических затрат на модернизацию Северной верфи                
                    Плановые потери на учениях.                
                    Вернисаж по пятницам. Не вижу, не слышу, не скажу...                
            
                    1000 тел                
                    Фото от hunter_1966: Заброшенные автомобили #осеньвдеталях                
                    Балет "Лебединое озеро" никогда не показывали в день смерти генсека СССР или в                
                    Акула...                
            
            
            
            
