Горе-стилист

топ 100 блогов vare4ka7011.10.2019 Сегодня нарушила данное себе обещание больше не рыться в кучах одежды со стоков и секонд-хэндов, которые в изобилии присутствуют на нашем рынке.

Но не смогла пройти мимо - там как раз в связи со сменой сезона обновили ассортимент, поэтому остановилась на минуточку,  поворошить залежи.

Выудила из кучи красивущий, совершенно новый велюровый жакет глубокого синего цвета, но где-то 54 размера, пока еще мне великоватого.

В очередной раз подумала, что эх, зря не умею шить, такая ткань пропадает, и только успела отложить его в сторону, как он был тут же подхвачен стоящей рядом синьорой, по комплекции аккурат подходящей жакету.

Дремлющий во мне стилист порадовался,  что красивая вещь сможет обрести хозяйку, поэтому я настоятельно порекомендовала даме ее купить, за пять-то евро.

Да она и без меня, похоже, сразу приняла решение,  тут же его примерила и одобрила, мол, с джинсами хорошо будет, да с белой рубашкой.

Насчет такого сочетания у меня были кое-какие сомнения, и я ей их поведала -  ну какие джинсы, это смело можно в театр надевать или на вечерную праздничную мессу,  - но, видимо , не убедила.

Затем обе отвлеклись, продолжив перелопачивать тряпочки, а потом я заметила, как моя подопечная втискивается в немыслимый джинсовый пиджачок, усеянный розами и стразами.

"Синьора, нет" - по-доброму ей проворковала, думая уберечь от ошибочного выбора - "это не ваше".

Дама зыркнула на меня неприветливым взглядом и в тот же момент я сообразила, что джинсо-стразовое великолепие является ее собственным аутфитом, который она сняла до этого, чтоб примерять обновки, а я и не заметила.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наконец то распробовал помело это вот такое вот, самое большое цитрусовое: Так то любли апельсинки всякие, но это памело суховатое какоета, половину в канпотек яблочный добавлю пожалуй. А ещё не мог понять, что со мной сегодня не так. А вот что - труселя спадают через каждые два ...
Поступило дельное предложение слегка перенести место установки и поставить памятник князю Владимиру на Курильских островах - в знак, так сказать, величия державы, невероятного распространения православия и, естественно, чтоб позлить самураев. Три важнейших задачи - одним ударом! Поддержива ...
Рекомендую  на кнопочку полного экрана нажать и выбрать разрешение 720 р.. А это как бонус. Можно более детально всё рассмотреть. Нажмите на картинку, - внизу стрелочки - доступ к  масштабированию. Пространственная сфера видимая с ...
Ну что, настало время поговорить о хулиганстве. Я понимаю, что в массе своей все вы уже солидные дяди и тёти, у многих есть дети, и вопрос о столь непотребном поведении, скорее всего, стоит обратить к ним, но всё же… Неужели, несмотря на статус и авторитет все ваши забавные выходки ...
Одеваться зимой в масс-маркете - не самое приятное занятие, потому что зимой особенно хочется натуральных и греющих материалов. Обойдя два крупных ТЦ и в поисках базового шерстяного или кашемирового свитера, я вернулась ни с чем, ибо свитеры с 40%-ным содержанием шерсти нашлись в толь ...