Гомосексуализм это не норма общества, а отклонение.

топ 100 блогов pushba29.06.2015 И только тогда, когда мы все будем говорить о том, что это отклонение, тогда гомосексуализм не будет популярным, не будет мейнстримом, тогда люди действительно смогут понимать разницу между гомо и гетеро, тогда люди будут понимать друг друга и понимать тех же самых геев. Не будут бояться их или бороться за них.

Сейчас я буду развернуто объяснять свою позицию - мое мнение - по данному вопросу. И если у моей толерантной аудитории еще сегодня есть какие-то сомнения по поводу гневного отфренда меня из друзей, то я рекомендую не сомневаться больше, и удалять меня к чертовой бабушке. Ибо меня эти толерантные волнения сильно раздражают. Я вообще не люблю, кога люди у меня в комментах срут кирпичами по какому бы то ни было поводу, а повышенный толеразм это как заядлое веганство - является проблемой психики иили эмоциональной сферы.

Итак, что я думаю по поводу гомосексуалистов и их положении в нашем сегодняшнем обществе.

Начну с того, что про гомосексуалистов все очень любят поговорить, обзываться любят гомосексуалистами, а так же любят качать их гомосексуальные права, а что это за люди и почему - мало кто знает и мало кто правда интересуется.


как я отношусь к геям
Я никак не отношусь к геям. Я не гей.

Человек способен совокупляться с любыми людьми, будь то мужчины женщины или животные. Тут главное сноровка и алкоголь. Если нужно, то человек будет делать все, что ему хочется, что делать можно, что "плохо или хорошо лежит". Будет делать все что запрещено , если никто не видит.

У каждого почти человека есть опыт секса с однополым партнером. Объясню: секс или пол шишечки или пол пальчика. Или пьяный петтинг, или трезвый секс. Вот правда. У каждого такое было, а кто орет что "небылотакого", тот врет.

Я не это в основном смотрю сквозь пальцы. Трезвый и психически здоровый человек как правило испытывает выраженное влечение к противоположному полу. Все остальное - это отклонение, и как правило обсловленное жизненными обстоятельствами или сиюминутными потребностями.

У каждого мужчины в жопе находится эрогенная зона, и каждый мужчина может если захочет - заниматься анальным сексом. Другое дело, что этот вид секса как правило в обществе не распространен. Как раз таки потмоу что редкая женщина захочет совокуплять своего мужчину пальцами или страпоном, - проще найти гея, у которого нет с этим проблем.

У каждой женщины есть клитор, который дает сильный и реГулярный оргазм разного вида, но не каждый мужчина хочет с этим клитором возиться. (ахаха зачастую ему женщине проще присунуть в тот самый задний проход, чем массировать область джи или теребить как надо клитор)

(чтобы не было вопросов, у меня был опыт по каждому пункту о которых я здесь упомянула в разном количестве и качетве, в том числе и наблюдателя)

Итак, что я думаю по поводу геев:

- гей это отклонение от нормы. Это не норма общества, это отклонение от нее. Все )

но я продолжу.

- "гей с рождения" (тот гей, который говорит, что он таким родился) это человек который сильно психологически пострадал. Нарушенные связи с матерью, с отцом, насилие от женщины или от мужчины, - и все в комплекте дает эту сексуальную девиацию. Геи все друг друга "ищут" как остервенелые, и когда находят, начинают заменять друг другу и отца и мать и брата и друга и сына и кого угодно. Связь похожа на слияние, а не отношения, поэтому гейские разборки такие кровавые. Люди, которые правда в паре, мучают друг друга сильнее и изращенней, чем издеваются друг над другом гетеро пары.

- "гей, который внезапно стал геем" - это тот человек, который сильно любит заниматься анальным сексом (если мы про мужчин), и удачно нарвался на актива, который ему открыл новый мир. Плюс крепкая мужская дружба или читайте выше, первый пункт. Очень много геев говорят о том, что могли бы не быть геями, если бы их партнерша была чуть умнее и более раскрепощена.

С женщинами вообще все просто: редкий мужчина знает, что на самом деле вагинально женщина не кончает в полвине случаев. У нее точно и очень сильно развит клиторный оргазм, вагинальный - для многих вообще миф, и чтобы его испытать, надо специально работать над этим. А кто из вас может похвалиться идеальным любовником в вашей кровати? плюс читаем первый пункт, сюда накладывается еще куча всего.

- сейчас геев станет больше не потому, что они якобы стали иметь больше прав, а потому что с этой шумихой быть геем станет модно - помните татушек? сейчас станет модным иметь такие отношения. Везде.

- так вот почти каждый среднестатистический гей - это обычный человек, который просто выбрал легкий способ. Легкий способ для достижения оргазма не есть повод создавать семью на эту тему.


Я НЕ одобряю. Мне не нравится эта концепция.

Мне жаль тех, кто пострадал у кого травма, для того чтобы жить дальше, следует отправиться к психотерапевту, но не в кровать к партнеру одного пола. Но это мое мнение. если хотите знать точно: да, я считаю что гомосексуализм лечится. Ибо это расстройство.

Все остальное, что не расстройство - это прыжки по койкам. Блуд. Все это просто проба разного вида секса. Логично что с опытом люди выбирают тот вид секса, который им удобен. Нельзя этих людей в этом винить. Пусть трахаются как хотят.

У меня был друг, который 10 лет жил с мужиком старше его на 10. И у них там не только секс. У них там и дружба и партнерство и все что только ни можно - они расстались, мой друг вернулся к женщинам. Иногда эти женщины имеют его в зад.

Я это не одобряю. это половая разнузданность, которая в данный момент рамнтизируется и вводится в культ. Я не люблю гей парады, так как считаю это демонстрацией своих половых пристрастий и комплексов, а не качанием прав, поэтмоу я сравниваю гомосексуальную истерию с копрофилией и зоофилией.





но при всем при этом я понимаю ситуацию, когда одного мужчину реально тянет на мужиков и наоборот - когда женщину на женщин. Когда в тело женщины поселили мужчину, и наоборот - вот это трагедия. В данной ситуации человек не является гомосексуалистом, он ошибка природы.

Он эту ошибку исправляет, и становится в том теле, которое ему необходимо.

Вот этот то, что есть честно и верно, за права этих людей стоит побороться. Этих людей надо спасать, помогать им и все такое. После того как человек меняет пол, он становится не геем, а полноценным человеком. (почти)





я думаю, что секс с однополыми это блядство либо псих расстройство. Почему?

Потому что человек создан для того, чтобы размножаться. Это изначально. Семья это ... Кто из вас может похвастаться знанием, что такое семья?

Мужское и женское начало так же как две хромосомы, все что идет не так - решаемо, пол можно сменить (тут проблема с деторождением как раз, но это и есть плата за комфорт в том теле, которое дано изначально). Если начать бороться за это, то станет все хорошо и прекрсно быстрее чем вы думаете.

Другое дело, что редкий гомосексуалист хочет менять пол, ему просто нравится быстро и сейчас трахаться с людьми своего пола.

Кто их может упрекнуть? нет никто не может. Кто с кем и как спит личное дело каждого человека, но ведь тут начинаются права!

Появляются права геев, которые кто-то там нарушает или еще что.

Геи хотят жениться друг на друге. Ну ок. Зачем? типа создавать полноценную семью. Семья это продолжение рода. У геев продолжения рода быть не может. Почему? про физиологию и так понятно. Есть моральная тема.

У ребенка должен быть отец и мать. Мужчина и женщина. Ребенок получает те травмы соответственно тому, как расчерчена его жизненная карта. Может не быть отца или не быть матери, тогда включаются другие процессы и появляются другие травмы.

Но это не нормально, когда у ребенка отец и отец, или мать и мать. Я, как женщина мать, точно точно вам сообщу, что материнская любовь получится только от женщины. В крайнем случае от того мужчины, который сменил пол, ибо он оказался не том теле, в котором надо. Но не от мужЫка и мужЫка.

Некоторые геи хотят жениться чтобы воспитывать ребенка. Я считаю что у геев ребенка быть не может, так как ни один гей не может преподнести ребенку идею, что каждый человек создан для создания семьи.

Ибо у мужчин геев нет места для выращивания ребенка, а у женщин нет волшебных палочек, чтобы его ребенка в них заселить. Ну нет. и все.

(Есть гетеро пары, которые якобы бесплодны. Но на самом деле в любой момент у такой пары могут появиться дети. У меня есть такой пример. Бог дал называется. У геев такого никогда не случится.)

Гей не сможет объяснить ребенку что секс нужен для размножения (так как у гея возможность размножения заблокирована сознательно). После этой истины начинается другая инфа про любовь и удовольствие.

Если ребенок будет жить со знанием что секс нужен только для удовольствия, этот ребенок обречен на вырождение, у него не будет семьи.

Ясно дело что жизнь полна условностей, и то что я пишу здесь только грубая логика.

Вы вот тока предствьте.

Городок геев. У них все гейское. Детей они берут из инкубатора. Прям акаой то утопический роман типа "1984" - у них есть любовь друг другу, есть вроде любовь к детям, но детей они берут себе от других людей. Ну просто ахтунг.


и ведь так и есть - все что не запрещено, то разрешено. Будет больше геев, еще больше, пока это на пике моды, пока люди не очнутся.

Сейчас, материнство развивается и не стоит на месте, в нашей стране нынешние дети уже будут иметь больше любви, чем те дети, которые сейчас есть активные гомосексуалисты. Думаю, что ситуация изменится.




я не против браков между геями. У США это вообще политический ход. направленный в ту же сторону, в которую сейчас в сша все направлено.

если геи хотят жениться, я не вижу такой проблемы в этом, я только хочу меньше накала и публичности. Не вижу в этом надобности. не вижу надобности в гей парадах - тем кто все прочитал уже понятно, почему гей парад это бред. Парад гетеропар - бред, парад пар, которые живут полигамно - тоже бред.

Бред это те люди, которые дико поддерживают геев. Сами геями не являющиеся. Это как жрать мясо и поддерживать веганов.

У меня есть друзья геи и мы не обсуждаем их права. Я не испытываю дикой истерии на тему того что мой друг теперь может поехать в америку и там везде обжениться. Им и тут неплохо. У них уже есть дети, которые живут в семьях с их матерями.



Вот такая моя позиция. И вам придется как-то с ней мириться. не можете - занимайтесь толеразмом без меня. Я за здравый смысл. Отфренживайтесь скорей! еще быстрее!

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
[email protected]

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Гомосексуализм это не норма общества, а отклонение. Подписывайтесь на обновления блога

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иногда кажется, что, как только у тебя появляется модель идеального мира, в котором всем было бы хорошо, нужно тут же начать сомневаться, в правильном ли направлении ты мыслишь ни одна идеальная модель мира не может быть идеальна для всех. всегда ...
Джордж Менса (George Mensah) владеет компанией Merseyside House Clearance в Мерсисайде, Великобритания, которая занимается уборкой домов барахольщиков, обычно после их смерти. В большинстве случаев — это одинокие больные люди, которые никого не пускают в свои жилища. В таких домах, помимо ...
Свердловский районный суд привлек к административной ответственности ООО «Большая семья» по статье «Пропаганда наркотических средств». В помещении магазина велась продажа товаров с изображением листа конопли. В ходе осмотра гипермаркета следователь изъял с прилавка и склада 97 упаковок ...
Полно скотских анекдотов о "блондинках". О наших матерях, сестрах, женах и дочерях. Эти "блондинки" рожали гениев, и сами были гениальны. Тупой пивной скот, проебавший собственную страну, скот6 которым рулят ничтожества и помыкают гортанные орлы, потешается над блондинками. Это прикол, н ...
Патриарх говорит, что православные никогда никого на обижали и никаких религиозных войн не вели. А сайт казанской митрополии несказанно радует своих со-республиканцев статьей про "Крестовый поход Ивана Грозного". http://www.tatarstan-mitropolia.ru/all_publications/publication/?id=57493 ...