ГОЛУБЦЫ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ГОЛУБЦЫ ГОЛУБЦЫ](/images/main/golubci-6ed398.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1472421/1472421_800.jpg)
![ГОЛУБЦЫ ГОЛУБЦЫ](/images/main/golubci-5444fd.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1472696/1472696_1000.jpg)
Капуста белокочанная, фарш свино-говяжий с рисом, само собой. Из приправ — лук и морковь припущены с растительным маслом и вмешаны в фарш, соль, хмели-сунели, свежемолотый перец.
Голубцы предварительно обжарила и сложила в толстодонную кастрюлю — в этот раз готовила на плите, не в духовке. И заливку сделала, не как обычно — просто водичка из чайника. Припустила луковицу до прозрачности в сотейнике, добавила банку резаных томатов в собственном соку, немного воды — было густовато. В этом голубцы и тушились.
![ГОЛУБЦЫ ГОЛУБЦЫ](/images/main/golubci-64931d.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1472910/1472910_800.jpg)
К голубцам любимый всеми соус — сметана, соль, чеснок, укроп.
Ели с удовольствием, тем более, голубцов давненько не готовила.
Всем вкусного!
Лёгкой недели!
Берегите себя!