рейтинг блогов

Головоломка

топ 100 блогов otrageniya22.05.2019

Сотрудники прислали тест. Решили проверить меня на профпригодность и выяснить какое полушарие у меня качественней работает. Под полушарием имели в виду мозг, так как про мою усидчивость и так всё знают. Итак, перед вами объект для теста:

Головоломка

Нужно честно признаться, какого цвета сама тапка и какие у неё шнурки. На выбор два варианта. 

1. Тапка розовая с белыми шнурками;

2. Тапка серая с бирюзовыми шнурками.

Я считаю себя экспертом по малярной палитре и мастером кисти из свиной щетины, выбрала второй вариант. Пупс сказал, что дальтоник в семье точно не он, потому что тут белым шнурком на серой тапке завязан бантик.

Естественно, не смогла удержаться и не поставить массовый эксперимент. Кто чего видит на фоточке? Серое с бирюзовым или розовое с белым? Или вообще выпадает из реальности в мир Ван Гога и как мой пупсик видит серое с белым?

А вот, кстати и результаты теста:

1. Если вы видите розовый и белый, то доминирует ваше правое полушарие, отвечающее за творчество, музыку, искусству, подсознание и многозадачность.

2. Если же вы видите серый и бирюзовый, то тут рулит ваше левое полушарие, которое отвечает за аналитическое мышление и логику.

У меня-то сразу понятно чего рулит, всё по тексту, без отклонений. Но пупсик, выходит, сразу двумя половинками жизнь щупает. И как теперь к нему обращаться? 

— Божественный мой?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Давайте я вам покажу тряпочный магазин. Обычный израильский, не супер-пупер, но и не из последних. Один из магазинов сети с забавным названием. Существует маркетинговая легенда, как 30 лет назад основательница бренда шила всякие вещи на ...
Абсолютно нечего читать. От слова абсолютно. Это какая-то полиграфическая ломка :) Скачал на планшет Вадима Денисова (Стратегия + Путь на Кристу, День G). Будем перечитывать . Дмитрий Бондарь, "Другой путь". Пять частей здесь , огрызок 6-й части на самлибе даже не стоит начинать ...
Оригинал взят у mgsupgs в Висит на заборе 50. И снова наскально-настенные письмена.... Корреспондентам и постоянным помощникам — традиционное ...
Этого не скажешь по этому 25-летнему молодому человеку, явно не первый год живущему на улице: Как говорят в таком случае антисовки и либералы: чувак сам виноват - не вписался в рынок. ...