рейтинг блогов

Глумление

топ 100 блогов donrf26.05.2022 Глумление

Что меня больше всего добивает в украинцах - так это то насколько они легли под откровенно глумящуюся мразь, при этом искренне веря что защищают страну, не оную мразь. И дело даже не в картинке, где Люся ведет овец и баранов в светлое будущее, дело в его последних заявлениях:

"Мы готовы противостоять наедине. Мы не то, что не сломаемся. Не может даже речь идти ни о каких уступках вообще. Мы будем бороться, пока мы можем бороться - до последнего солдата, защищая свою землю"

При чем последний солдат понятие вполне конкретное:

"Если потребуется, мы проведем дополнительную мобилизацию. Найдем способы, приемы и так далее"

Это последний украинец способный взять в руки оружие. При чем не только мужчина - Люся помянул Израиль, там служат и женщины. Следовательно, когда легкую пехоту перебьют в ноль, и если ленд-лиз не приедет:

"По лендлизу и другим способам в товарных количествах, когда мы сможем стабилизировать ситуацию на фронте. Сейчас мы находимся в тяжелом положении, и оно будет ухудшаться. Возможно и окружение, возможно и оставление населенных пунктов, возможны тяжелые потери у нас там и т.д."

или приедет не в тех количествах, или же сработает не так, то Люся, как истинный феминист, пошлет украинок на фронт недрогнувшей рукой. Ибо пока наш Петя-петушок поет зраду:

"Этот месяц мог бы не быть таким или не продолжаться, если бы наши любимые западные союзники скорее дали вооружение. Но у меня вопрос. Уважаемые американцы, я знаю, что вы меня смотрите, где реактивные системы залпового огня типа MLRS? Почему наша пехота кровью должна останавливать все это и ловить снаряды, если они у вас есть в количестве от двух тысяч штук? Разговоров очень много, но MLRS я пока не вижу и близко"

Сильную зраду:

"Чего? Депрессии, что будет доходить местами до паники, взаимных тяжелых обвинений, традиционного украинского срача, который некоторые силы попытаются перевести в политический капитал. Жестоко критикуя Офис (президента – ред.), вбивая клин между разными слоями, группами общества, между армией и политической властью. Все, что они делали до этого, это будет раскачиваться все более тщательно и тщательно, доводя это до истерики и т.д."


при этом детализируя что все кто против сдохнуть:

"Кремль сейчас по максимуму уложится в раскачивание ситуации внутри самой Украины. Добавим, что кроме невроза, проблем на фронте, ожидания удара в спину от западных союзников и экономической тяжести – потому что страна сейчас от половины экономики избавилась, проблемы с бюджетом, с выплатами, всем остальным – то нас ждет очень тяжелый месяц”

агенты Кремля. И выводы они двойственные - либо НАТО дало приказ своим марионеткам воевать до последнего шанса, коим станет последний житель Украины, либо там реально к власти прорвались самовлюбленные нарциссы с комплексом Нерона, считающее что без них Украина жить не должна физически, чем это самое НАТО беззастенчиво пользуется. Таких вобще обрабатывать просто - они без власти скатываются в изначальное агрегатное состояние, конкретно - фекалий, и значит за нее будут посылать на смерть до конца.

И это лучше любых сводок. Действительно лучше, там паника. Но не повод для оптимизма - эти, с отточенным карательным аппаратом и с опорой на неонаци сдаваться не будут. Так что все будет тяжело и долго. А как иначе - бараны там запуганные овчарками послушны, оружие идет, а физическая смерть этим не грозит. Разве свои пристукнут, но это вряд ли. Открою вам маленькую тайну - хохол от москаля отличается не степенью свободы, а балабольства о свободе. И там где у нас загнанные в угол бунтанут, там пойдут. Как шли этот месяц в Северодонецк. На верную бессмысленную смерть с целью ослабить армию РФ и немножко выиграть времени. Не с патриотизма пойдут, исбушка это вам не выдуманные "кати с НКВС", это реально страшно.

Пы.Сы. Нечего искать в тексте пэрэмогу - психи с запуганным и подконтрольным населением на горе оружия это страшно. УГИЛ только с технологиями. И разговаривать там судя по таким вот текстам не с кем, разве о паузе после которой станет только хуже.

Страницы автора:

Телеграм https://t.me/donrf22

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI карта 4890494762053718

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Написал в своё время в расчете, что поймут https://kosarex.livejournal.com/5039283.html Тема стала модной, а скандал произошел https://pioneer-lj.livejournal.com/1870797.html Вопрос с красным знаменем жесток. Я не коммунист, но не считаю порядочным обманывать коммунистов, лезть им в ...
P. S. Статья написана с иронией и даже с сарказмом (юмор такой), поэтому не стоит принимать всё близко к сердцу. Над советскими детьми ставили жестокие эксперименты. Их неокрепшую психику испытывали мультфильмами и кинофильмами. Мы рыдали, прятались в шкафу, боялись оставаться ...
Сегодня я решил тряхнуть стариной и, как когда-то давно, по ходу пьесы прокомментировать ответы Путина В.В. на его эпохальной (после четырёхлетнего перерыва) пресс-конференции. Прямо здесь - в моём ЖЖ. Так что встретимся для серьёзного дела без ...
Выставка кошек "Содружество-2014" прошла в Москве на ВВЦ 19-20 апреля. Под катом - 35 фото с первого дня выставки... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...
Сначала я написал, что я люблю наивных простачков с твиттером в руках, они как обезьяны с гранатой. Участник ФБК Георгий Албуров только что выложил в твиттер фото Навального с уличной акции в Москве. На лицо нарушение условий нахождения под домашним арестом. Только мне кажется, что Нава ...