рейтинг блогов

Креатив

топ 100 блогов donrf15.05.2022 Креатив

"В Рязанской и Ростовской областях пытались поджечь военкоматы. По данным ростовского портала http://161.ru, в городе Гуково неизвестный кинул в здание зажигательную смесь. Огонь потушили сами сотрудники, никто не пострадал"

Пишет Лента Ру, и что я скажу - схему как все это происходит нарисовать может любой человек знакомый с работой Тор и ТГ каналов. И она проста и очевидна - вбрасывается заказ на что то вроде Скрытые вопросы в Тор, а еще точнее ищем там того кто спрашивает как быстро и легко заработать, или выходим в ТГ на наркоторговцев, процветающих там по полной, дальше плата в биткоинах и вуаля.

Схема работала в ДЛНР в 2015-21 годах, и немало попила крови с МГБ, схема работает на освобожденных территориях и схема работает в РФ, ибо чем РФ лучше? Серьезное так организовать сложно, хотя...в Курске вот задержали на подготовке теракта, а по мелочи...Ну поймают идиота и будет ему хулиганка. До трех лет. Первая ходка условно. Это на войне военкомат воинская часть со всем вытекающим, а сейчас СВО. Но Бог с ним, пусть хохлов пэрэмога радует, раз властям недосуг, проблема в другом.

Мы под шпиенами Штирлицев представляем, а качать инфу через такие схемы еще проще, это раз, а это два - ответа нет. Скажем в украинских городах живут тысячи таких же наркоманов, и сидят они на тех же ресурсах. С опыта ДНР - когда, до СВО, начались массовые фейковые минирования, кто то добрый провел аналогичные процедуры в Киеве, и все, волна спала. Отпустило.

Проблема, помимо прочего, еще в том что все эти годы мы оглядываемся - что в мире скажут. А там не скажут ничего, Азии, Африке, Латинской Америке плевать, в ЕС и США обвинят нас даже в том что мы уничтожаем морскую живность работой сонаров. Таких же как и у них. Хоть пленного Мыколу поцелуй в обе половинки, и накорми борщом с кремлевской столовой, а дома он скажет что его пытали чеченцы и буряты. При чем зверски. И фигня что тело здоровьем дышит, главное сказал.

И не пора ли свои высокие моральные качества поунять, а то так и до беды не далеко. Я не призываю нарушать гуманитарное право и права 50 украинских гендеров, но если инициативный товарищ найдет на улице деньги и решит тупо приколоться в Сети, разве это плохо? А если деньги найдут пара тысяч украиноговорящих товарищей и скажем начнут рассылать разное и вполне законное по всем госструктурам Укры, разве это преступление? Вариантов масса. Желание надо. А то те кто это делать обязан заняты, унутренним супостатом в основном.

Страницы автора:

Телеграм https://t.me/donrf22

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI карта 4890494762053718

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Как меня "кинули" Весь российский народ готовится выбрать своих избранников в госдуму, а кое-где и в местную. Я с дуру тоже решил принять в них участие, спустя много лет (с 98-го знаменитого). К месту постоянной прописки специально ехать "задушила ...
Не так давно одна дурочка , из Москвы видимо, написала мне гневный комментарий о том, что Новая орфография испанского языка - оскорбление для всех русских филологов. Я третий месяц ломаю голову: что блондинка хотела этим сказать? UPDATE ...
Вчера пошли мы с собакером Максом выгуливаться. Время было около восьми вечера. Прошлись задворками, зашли за школу. Там у нас деревья старые-старинные, липы стоят - не обхватишь. Идем и звук странный слышим , такой пронзительный - ...
Я сегодня питаюсь варёным рисом, и запиваю его зелёным чаем. От этого точно не может развиться ...
Следователи проверяют информацию о возможном участии во взрывах в московском ...