рейтинг блогов

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

топ 100 блогов remch_ch16.07.2019 В километрах 30 западнее от города Пхеньяна находится известный в Корее Кансоский завод по розливу минеральной воды.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ



Минеральная вода «Кансо яксу» (из двууглекислого соленого источника) содержит в богатстве главные ионы, полезные здоровью человека, и очень эффективна для лечения разных заболеваний, включая гепатоз, ожирение, диабет, хронические болезни пищеварительных органов и т.д.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Кансоские минеральные воды широко известны среди корейцев внутри страны и за ее пределами. По преданию, они стали известны людям после того, как их более 300 лет тому назад обнаружил один земледелец, увидев, что один журавль излечил свою раненую ножку, выпивая воду, бьющую из-под земли возле заливного рисового поля, и смазывая ей рану.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

3 июня 2017 - Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Кансоским заводом по розливу минеральной воды.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Он сказал, что на заводе глубоко пронизана огромная горячая любовь великого вождя Ким Ир Сена и великого полководца Ким Чен Ира к народу. Великий вождь лично выбрал участок завода и именовал продукцию «Кансоской минеральной водой». Великий полководец во время Трудного похода дал указание современно реконструировать завод и лично решил все вопросы, встающие в строительстве.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Он отметил, что нормализация производства Кансоского завода по розливу минеральной воды на высоком уровне является важной работой для демонстрации превосходства нашего социалистического строя, где все богатство от начала до конца используется для повышения благосостояния народа.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что очень важны задача и роль Кансоского завода по розливу минеральной воды в охране и укреплении здоровья народа, и поставил задачи перед заводом.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

На Кансоском заводе по розливу минеральных вод, где выпускали только минералку, построили баню для гидротерапии минеральными водами, что привлекает внимание людей.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Заведующая баней Ким Ён Сун, встретив меня, объяснила:

– В нашей бане как базе массового лечения предотвращают и лечат разные болезни, в том числе желудка и кожи. Она введена в эксплуатацию недавно, но ее посещает много людей.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

В бане имеются мужская и женская ванные, кабинет врача, тренажерный зал, столовая и спальни для посетителей и приезжающих для профилактики и лечения болезней.

Врач Ан Хе Ран сказала, что при гидротерапии кансоскими минеральными водами свободный углекислый газ, поглощаясь через кожу, влияет на физиологические функции в крови и образование активатора в подкожном слое. Это дает эффект, продолжила она, при лечении гипертонии, ожирения, преддиабета, артрита, болезней сердечно-сосудистой и вегетативной нервной систем, желудка и кишечника, печени и поджелудочной железы.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

В ванную, где имеются парильня, сауна и деревянные ванны, вливают нагретую до 39ºC минеральную воду.

Ким Юн Хи, приехавшая из квартала Мирэ Пхёнчхонского района в Пхеньяне, сказала, что после пребывания около 10 минут в деревянной ванне с кансоскими минеральными водами у нее приподнялось настроение. Она с радостью добавила, что долгое время страдала из-за хронического гастрита, но намного поправилась после нескольких дней интенсивной гидротерапии минеральной водой и ее питья.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Многие больные получают гидротерапию 2 – 3 дня или 20 – 25 дней в зависимости от лечебного эффекта.

Ким Чу Ир, живущий в 72-й соседской группе жильцов «инминбан» квартала Рёнмот в Сосонском районе Пхеньяна, сказал, что он 20 дней назад страдал из-за гипертонии, расстройства пищеварения и артрита, но после питья, промывания кишечника и мытья минеральными водами намного улучшилось его состояние.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Сейчас эту баню посещают многие люди из городов Пхеньяна, Нампхо, Хамхына, Хесана, Синичжу и других мест.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Кансоские минеральные воды находятся на пути туристического маршрута КНДР к трем Кансоским гробницам, так что эта баня привлечет внимание также и туристов внутри и вне страны.

ГИДРОТЕРАПИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ

Ён Ок

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подавляющее большинство людей совершенно не думают своими мозгами о том, что у них творится в мозгах. Не разбираются в приходящих на ум мыслях, не сортируют их, не гасят дурные и не развивают добрые мысли. А ведь мысли направляют к делам, и с дурными мыслями делаются дела, от которых ...
Здравствуй, дорогая френдленточка. Сегодня я хочу поговорить с тобой о жлобстве. Да, именно о жлобстве, об одной из самых омерзительных человеческих черт. Повод для моего негодования актуален, правда, только для курящих френдов, но все мы ...
Зашел вчера в магазин за сигаретами, а там одна табачная компания устроила акцию: 3 пачки зажигалка, 5 пачек чего-то ещё и !О ЧУДО! за 8 пачек сигарет дарят нож, который я давно сам хотел себе приобрести, больше для того, чтобы был и всё. И я по велся, хотя не курю эту марку, а ...
Есть в жизни вещи, с которыми кажется, что никогда не столкнёшься. Живёшь своей обычной жизнью и даже не знаешь, что в мире такое бывает, а тут оно бац и, оказывается, не только бывает, но ещё и вполне себе рядом. У моего хорошего друга, с которым мы знакомы сто лет, родился ребёнок с син ...
А вы знаете журнал вот этого человека http://doll-oeb.livejournal.com/ ? Я набрела на него вчера. ...