Гибриды окапываются!

топ 100 блогов dpmmax03.12.2012

Честно говоря, запостив рекламную статью в субботу, я немного заволновался. В первую очередь, конечно, беспокоила реакция постоянных читателей моего журнала. И тут я в очередной раз убедился, что не зря своей аудиторией горжусь: у народа чувство юмора на месте. Во-вторых, сложно было предсказать, как отреагирует заказчик. Всё-таки, практически госзаказ. Родители у меня проработали всю жизнь на оборонном заводе, поэтому воспитание — сами понимаете. Вдруг у них там с чувством юмора туго, или оно какое-нибудь особенное?

Оказалось, с этим всё в порядке. Группу захвата не прислали. Более того, попросили написать ещё. И снова повысили в звании (правда, обязали съездить на сборы, чтобы всё по правилам). Так что ещё четыре таких поста в перспективе — и я генерал-майор психических войск Российской Федерации.

 Из той информации, что я нашёл здесь, здесь, здесь и здесь - причём пришлось читать не только текст, но и между строк — я сделал для себя пару основных выводов.  

Первый — это конкуренция с интернетом за контент. Следовательно, за интерес пользователя. Следовательно, за рекламу. Телевидение делает решительную попытку показать, что у него есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. А то вон сколько блогеров развелось, сайтов всяких. Скоро у телеэкранов останутся лишь две возрастные категории: до семи и после семидесяти.

Второй — чтобы сделать интерактивное телевидение привлекательным для интернет-пользователя, надо будет нечто большее, чем просто красная кнопка на пульте. Пользователь нынче грамотный и самостоятельный, ему неинтересно просто поглощать информацию и изредка делать заказ из того, что предлагают. Мощным шагом было бы создание площадки для видеоблогов: ведь нет ничего занимательнее, чем бытовой вуайеризм.

А что удалось прочесть между строк вам? И, поскольку спрос рождает предложение, ещё вопрос: что должно уметь интерактивное телевидение, чтобы оно стало действительно интересным? Всерьёз, не всерьёз — неважно. В каждой шутке — ну, вы в курсе.

Наши коллеги со спецбригады, к примеру, просят, чтобы барбухайке разрешили выезжать к пациенту прямо из монитора.

Я предлагаю ввести для продвинутых пользователей пятый уровень — с возможностью чокнуться фужером шампанского с президентом страны под бой курантов, банить членов госдумы и писать комменты к сериалам и особо одиозным передачам прямо по ходу их просмотра, чтобы видно было всем.

Оксана просит ввести банный лист для пациентов, слишком увлекающихся просмотром передач о нетрадиционных методах лечения и пытающихся лечить себя от психических заболеваний керосином, мочой, живительными огурцами и прочим натюрпродуктом.

А вы?

 P.S. Ах, да, вот ещё. Если будут приходить и предлагать подключить гибридное ТВ за умеренную плату, продавать сертификат пользователя пятого уровня — шлите лесом: пользователь пятого уровня пока только один — это я, и то в перспективе. А подключиться вы сможете и сами, причём без абонентской платы и вступительных взносов:


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Книга - лучший подарок!" - раньше говорили... А теперь пишут вот так: Снимок сделан на ММКВЯ-2017. Мне сейчас легко вспомнить, какие книги я покупала в последний раз. Это было 9 сентября там же, на ВДНХ, на выставке-ярмарке. Помимо Марины Леонидовны Князевой , о которой писала, ...
не вейнахи. Название я лично перевел Шен(Сам)хар(знаешь)Венахи(тут и переводить не надо)))) Перевел сам ,без помощи словаря.Что  там напишуте другие переводчики меня мало волнуют,слова иногда ведут себя как женщины,за кого замуж выйдут ,того ...
" Я знаю очень опасную духовную игру. Считать, что: 1) то, что делается твоими единоверцами и по твоей вере -- серьёзно и правильно 2) то, что делают другие, инаковерующие и неверующие -- игры, причём опасные " (ц) Добавлю только в первый пункт ...
Судя по количеству участников праздничного митинга, больше всего присоединению Крыма к России радовались в Грозном. Правда, как сообщает «Кавказский узел» учстников принудительно сгоняли на это мероприятие. Крымский митинг в Грозном. Фотография отсюда . «Это была очередная ...
Генпрокуратура потребовала заблокировать «Спутник и Погром» , а РКН уже его заблокировал. Либеральная общественность рукоплещет. Быть русским в России становится всё сложнее. Надо найти русского во власти, отыскать русского либерала, телеведущего, журналиста. Можно вечно разговаривать с ...