Гхи от 4th & Heart

топ 100 блогов iherbfans23.04.2021 Гхи от 4th & Heart

20% скидка на еду!

Когда-то мне казалось излишеством покупать еду на айхербе... Ну, и сейчас в глубине души так кажется. Но действия мои и моей компьютерной мышки с мыслями явно расходятся:)

Гхи - один из продуктов, которые я заказываю на айхербе. Потому что у нас, в магазинах натурпродуктов, оно стоит намного дороже.
Данный вариант, если мои расчеты верны - самый выгодный по соотношению объем-цена.

Живет здесь:

4th-Heart-Ghee-Clarified-Butter-Original-Recipe

Произведено из молока, полученного от "пастбищных" коров, без лактозы, подходит для кето-диеты...

Так как гхи - это очищенное от лактозы масло, его можно даже тем, у кого аллергия на лактозу. Хотя если бы у меня была очень сильная аллергия, мне, наверное, было бы страшно пробовать, разве что в больнице возле врача.. У нас тут на днях девушка умерла от аллергии - в кафе вместо безлактозного десерта подали что-то с молоком... А гхи по виду слишком напоминает масло, да и сделано из масла... Стремновато.

Это только общие мысли на тему, ибо у меня аллергии на лактозу нет. Поэтому гхи для меня вроде бы не такой уж маст-хэв, без которого жизни нет, и расходуется довольно медленно. Но слежу, чтобы оно обязательно у меня было. В нынешнюю корзину уже забросила, ибо то гхи, что на фотографии, почти закончилось.
Почему покупаю? Во-первых, потому что гхи - одно из лучших (на втором-третьем месте по таблицам точек дымления) жиров для жарения. При жарении выделяются вредные, даже канцерогенные вещества, поэтому важно использовать только подходящие для нагревания масла... и чем выше точка дымления, тем масло более безопасно.

Но дело не только в этом, но и в том, что гхи в некоторых случаях придает блюдам особый вкус. В холодном виде оно для меня малосъедобно: съесть кусочек просто так или намазать на что-то - фи (притом, что обычное сливочное масло в холодном виде я очень люблю). Но вот в нагретом виде, когда что-то на гхи обжариваешь (особенно картошку) или кладешь в кашу - это совсем другое дело! Очень вкусно! Даже вкуснее, чем со сливочным, а если учесть, что гхи для обжаривания намного лучше сливочного - то да, именно гхи... Где-то все же получается даже маст-хэв. Поэтому и покупаю.

Об еще одном варианте гхи писала здесь:
Гхи от Organic Valley

Сложно выбрать из всего полюбившегося всего несколько продуктов, но вот мои особые рекомендации:

Масло авокадо от La Tourangelle если уж я упомянула о точках дымления и т.п., то масло авокадо является лидером по этому параметру, превосходя даже отличные показатели гхи. Отмечу однако, что в домашних условиях различия в данном вопросе несущественны, ибо наши сковороды не раскаляются до тех значений, когда эти различия между лучшими маслами важны. Но масло авокадо рекомендую, и не только ради точек дымления, а просто ради него самого.. оно и в холодном виде вкусно и полезно. Хочу отметить важную вещь: в посте я пожаловалась, что цена на это масло резко подскочила, но производитель (или сайт) одумались, и сейчас масло снова продается по отличной цене!
PS. Прошу пардону! Сайт у меня почему-то был настроен на США, когда я поменяла на Израиль, цена на это масло снова подскочила аж на 8 долларов! Не знаю, что в России, но у нас так.. В общем, цена не снизилась.

Ксилитоловые конфетки Spry "ягодный взрыв" от фирмы Xlear постоянная покупка, маст-хэв. Рекомендую ксилитоловые конфетки (любые) для того, чтобы нейтрализовать действие вредных бактерий после еды. Раньше я, в основном, налегала на Спарксы, но посчитав, решила, что Xlear выходят выгоднее и сейчас чаще покупаю их.. Но рекомендую любые.

Вишня Монморанси в темном шоколаде из сладких "прикусок" к кофе особо люблю эти вишенки в темном шоколаде.. Другие ошоколадненные фгоды этой фирмы (голубика, клубника) тоже вкусны, но на мой вкус слишком сладки. Эта вишня - идеальна.

Крекеры из рисовой муки с черным кунжутом от Edwards&Sons у этой фирмы есть несколько видов таких крекеров разных вкусов, я покупаю разные и рекомендую попробовать любой вкус.. Этот - один из моих самых любимых (хотя и другие хороши).

Очень вкусная гранола эта гранола моя самая любимая. Причем пробовала и другие, и среди них есть вкуснейшие варианты, но первым делом вспоминаю именно эту.

У меня еще есть много рекомендаций , но больше нельзя. Слишком много вкусного на сайте... Но навскидку: кленовый сироп, ирландская овсянка, копченые устрицы, вяленые фрукты, специи, шоколад (особенно необычный рубиновый), жвачка, "улучшители воды".. ладно, все не перечислить. Сами смотрите!:)

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
 Я люблю находить особенных чем-то людей и потом о них с восторгом рассказывать. Ютюб это уже давно заметил и теперь сам подсовывает мне таких необычных личностей. На этот раз хочу рассказать о совершенно прелестной молодой женщине Веронике Левенец.         ...
Большинство моих оппонентов, что у нас, что за поребриком свято уверены, что за всей «этой русофобией» кроется звериный оскал Госдепа. К «этой русофобии» относят и «величайшую геополитическую катастрофу ХХ в.» - развал СССР и все наши майданы. Многие, заразившись этим, постоянно ждут ...
Профессионалы из сферы моды опубликовали открытое письмо в поддержку Эвелины Хромченко. Они недовольны тем, как проходило ее увольнение из журнала «L"Оfficiel», который она возглавляла более 10 лет. Авторы письма подчеркивают, что русская ...
Тут    пан   Прилепин    уже  третий   день       с   придыханием рассказывает  о так  называемых   стихийных  мемориалах  в  память   о  Пригожине,   ...
я специально ждала выходных, чтобы показать вам свой идеальный итальянский завтрак. правда, итальянцы сами вообще не завтракают, они только выпивают эспрессо. а для меня такой набор - лучшее начало дня. с единственным минусом - отсутствием ...