рейтинг блогов

Геронтофилический угар с мОлдовая.

топ 100 блогов fixin08.05.2014

Во вторник 6 мая ничего не предвещало грядущего секса, разве что кроме повышенного уровня спермотоксикоза. Вот уже несколько дней мы не разговаривали с Хуреманкой и уровень давления спермы на мозг достиг критических параметров. Я, было, подумывал о визите к фее, чтобы потратить 1000 рублей из ЕЗВ, но тут внезапно позвонил к пятидесятилетней Молдовая.


Она поломалась для приличия, попросила перезвонить в 18, тогда будет точно знать, сможет или нет. Позвонил, смогла, договорился приехать к 22.


Геронтофилический угар с мОлдовая.



На работе посидел, привел в порядок некоторые давно накопившиеся дела, но все равно их осталось много.


Сходил в туалет, побрил портрет - не идти же Басаевым к женщине.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Переложил все причиндалы для секса и ночевки в гостях в пакет, а то просто так валялись в рюкзаке.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Давно хочу купить походную косметичку. Видел такую в Лэтуале, но Анка не дала выбрать, торопилась.


На то, чтобы постричь ногти, времени не осталось, к сожалению.


Зашел в магазин, купил по просьбе Молдовая шампанского. Т.к. она просила сухого или полусухого, выбор был достаточно прост - было только одно такое шампанское Абрау-Дурсо.


Очень хотелось жрать, поэтому зашел в KFC и покушал.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


После этого со спокойной совестью сел на автобус и поехал на блядки.


Молодовая выцыганивала подарок, но я решил, что настоящий пикапер не тратит бабки на бабок, а несет бабки в семью. Поэтому ничего не купил и решил, что если будет клянчить бабло, дам только 500 и не рублем больше.


До Мкада автобус пробирался 15 минут - пробки-с!


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Вот мой лифтолук.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Молдовая встретила в теплом халатике. Пощупал ее по-хозяйски за попку. Шампанское положили в морозилку.


Предложила сходить в душ, сходил. Отнес туда пакет с причиндалами.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Вышел в одном полотенце.


Молдовая нарезала шоколад кубиками, яблоки и грейпфрукт дольками.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Она взяла инициативу в свои руки и открыла шампанское. Я предусмотрительно прищурился, но обошлось без жертв.


Посидели за шампусиком, поболтали о новостях в нашей жизни, посмотрели Евровидение, попальпировал.


Молдовая сказала, что поругалась со своим сожителем, сказала, что ему изменит. Он не поверил, вот она и решила доказать. Это третья наша секс-встреча за пять лет знакомства.


Жаловалась на то, что денег мало. Я предложил ей выйти на панель. Говорит, ок, буду с тебя брать по 2000 в час - пошутила типо.


Однако, шампанское выпито, и перешли к поцелуям. Спросила - запчасти при тебе? Обижаешь! - был мой ответ - уже под подушкой!


Начал гладить ее тело, сиськи и лобок. Начал нащупывать клитор, но не особо получалось возбудить - было сухо, как-то фингерлингус не прокатил.


Тем не менее, мы продолжали ласкаться и целоваться, я забросил ее на подушки, она перевернула меня на спину и начала целовать тело сверху.


Спросила: "Серега, ты же без комплексов"? "Конечно" - ответил я. "А что?"


Но она не ответила и начала спускаться ниже и ниже, а потом МБРнула мой член. Я понял, что это не спроста, потому что раньше она не минетила меня. Наверно, хочет кунилингус, подумал я.


Вобщем-то я куню старым не делаю, но тут такие хорошие отношения, да и сосет хорошо, отчего бы и нет?


Преодолев сопротивления своего тела интеллектом, я спустился к ее влагалищу. Все оказалось не так плохо, как представлялось. Лобок хоть и был жирноватым, но кожа была весьма гладкая и приятная для такого возраста. Конечно, это была не киска девочки, но и лизать ее было не противно. Так, нормально. Не десерт, а борщ, но не помои, образно выражаясь.


Молдовая прибалдела и кончила. От процесса я опять возбудился, член привстал и я начал коитальные движения в очехленном "орудии труда".


Она спросила - как ты хочешь? Я ответил - раком. Она сказала, что так и думала. Встала на корточки и я начал ее чпокать рачком.


Правда, ее поза была для меня почему-то не особо удобна. Наверное, из-за ее невысокого роста. Пришлось постоянно натягивать ее руками на член.


Иногда я почти боком ее трахал. В один из таких моментов мне скрутило судорогой левую ногу (помните, у меня грыжа). Не больно, но после небольшой паузы я продолжил коитус с почти неподвижной ногой.


Тем не менее, финиш был близок и я на него успел!


Молдовая отправила меня в ванную первым.


Я помылся в душевой кабинке. Залил мирамистин, держу член рукой, тут в ванну ломится Молдовая - типа замерзла, меня ожидая. Я так и не смог додержать член 120 секунд, пришлось опустить, уступая повывочную.


Посидели еще немного, поболтали, допили шампусик.


На часах было уже 00:30, я собрался поспать. Лег под плед, че-то было холодно, попросил еще один плед. У Молдовой на следующий день был выходной и она продолжила смотреть телек, уменьшив громкость - спросила, не мешает ли мне.


Я лег спать, поглаживая ее и пощупывая. Она говорит - не приставай, а то это тебе будет грозить недосыпом. Но я не внял ее просьбе и продолжил.


В итоге через некоторое время она раскочегарилась и опять начала сосать мой член. Было приятно, я надел презик и потрахал ее немножко в миссионерке. Но член был вяловат после перерыва, опал. Молдовая предложила - давай я буду делать тебе, а ты - мне. Я согласился и начал ее куннилингировать, пока она минетила меня. Я был сверху.


Она вроде кончила и тут я тоже с трудом кончил (все-таки вторая палка после небольшого перерыва). Кончил ей в рот. Она еще пошутила, что не может со мной говорить, т.к. рот у нее занят.


Я опять сходил в душ, тело не мыл, сполоснул член и мирамистинулся уже нормально.


После этого я лег спать со спокойной совестью и заснул. Где-то в 01:30.


Будильни завел на 07:30. Проснулся по графику. Молдовая сделала мне яичницу с чаем. Перекусил. Состояние было паршивое - не буду больше пить шампанское. Голова не болело, но в желудке была революция.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Дошел до электрички и доехал до Ярославского вокзала.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Так прошло мое секс-рандеву с Молдовой.


Замечу, что накануне, примерно 14 апреля у нас с ней была встреча в KFC. Я ее попальпировал и хотел предложить ей минет в кустах, но она соскочила.


Геронтофилический угар с мОлдовая.


Следите за Молдовая в моем инстаграмме: http://web.stagram.com/tag/молдовая


 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Между прочим, это вам не кто-нибудь, а непосредственно Глава Фонда Солидарности BYSOL Андрей Стрижак неполживо говорит . Ну, те самые, что обещали кучу европейских или там американских денег тем эмоционально нестабильным белорусам, которые политические забастовки на предприятиях ...
Эта актриса не дает мне покоя. Елена Добронравова - одна из самых непревзойденных красавиц нашего кино. Дочь мхатовских известных актеров, Бориса и Марии Добронравовых. После окончания щукинского училища работала в театре Вахтангова. Снялась в нескольких эпизодических ролях - это ...
После американских метаморфоз носителя для полета на Луну,  я хотел описать советские приключения.  Но в процессе у меня возникли кое какие мыслишки.  Вот обычно пишут что США выиграли лунную гонку потому что у них была НАСА, которая координировала все работы и не ...
Блоггеры обнаружили в поэтическом наследии Агнии Барто стихотворение про Путина. Называется оно "Володин портрет" и написано в 1957 году. Агнии Барто тут же приписали дар поэтического предвидения.   Фотография в журнале - У костра сидит ...
Я приехал в центр Москвы и решил запарковаться на новых модных парковках. 1. Послал СМС на положенный номер. Мне пришел ответ: на вашем специальном счету недостаточно средств. Я не знаю, что такое специальный счет — все остальные смс-платежи с ...