Герцог Кембриджский написал письмо с поддержкой бывшему военному, чей дом сгорел

топ 100 блогов euro_royals28.08.2021 Бывший королевский морской пехотинец, потерявший свой дом в результате поджога, получил поддерживающее письмо от герцога Кембриджского, в котором Уильям благодарит мужчину за его "моральное мужество и решимость отстаивать то, что правильно".

Герцог Кембриджский написал письмо с поддержкой бывшему военному, чей дом сгорел

Шон Айви из Уингейта, графство Дарем, служивший в Афганистане и Ираке, считает, что стал жертвой после того, как заявил о антиобщественном поведении некоторых местных жителей.

В письме принц Уильям сказал, что случившееся "предосудительно", и написал ветерану: "Я на твоей стороне".

Мистер Айви сказал, что для него "большая честь" получить послание принца.

38-летний бывший сержант вместе со своей женой Кейт, медсестрой, и двумя маленькими детьми, выбежали из своего дома в марте, когда крыша загорелась после того, как огонь распространился от источника на подъездной дороге у дома.

Апелляция, поданная бывшим коллегой Шона, принесла более 300,000 фунтов стерлингов, не смотря на то, что Айви, получивший травму головы во время службы в армии и страдающий забывчивостью, пропустил сроки продления полиса страхования жилья. Деньги пойдут на восстановление семейного дома.

Принц написал, что он был "весьма опечален", узнав о нападении и о "глобальном воздействии", которое оно оказало на семью Шона. Уильям также отметил, что был "воодушевлен" тем, как общественность "сплотилась" вокруг пострадавшей семьи, и тем, как страна "поддержала" бывшего военного пожертвованием.

Уильям закончил свое письмо, выразив надежду, что к Рождеству семья будет "устроена в своем новом доме".

Шон Айви, который сейчас полон решимости создать благотворительную организацию, которая будет обеспечивать деятельность и поддержку молодых людей в графстве Дарем, письмо было доставлено в четверг.

"Он осознает проблему, и для меня большая честь, что он написал мне это, - сказал Шон про письмо от Уильяма. - В то же время, это еще раз подчеркивает, насколько серьезной проблемой является противоправное проведение. Если наша собственная королевская семья осознает, что эта проблема существует в нашем обществе, я думаю, что и другие сильные мира сего также должны предпринять быстрые действия, чтобы искоренить ее".

Пять человек были задержаны из-за пожара, но в мае дело было закрыто. Представитель полиции Дарема заявил, что правоохранительные органы "провели полное и тщательное расследование", но "доказательств в поддержку обвинения недостаточно, и никаких дальнейших действий предприниматься не будет".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Регулярно читаю сообщество, но дети преподносят все новые вопросы:) Мой старший - 3,5 года, очень сообразительный и развитый мальчик, говорить начал рано, всем интересовался, бабушки в восторге (естественно, при нем  "ах какой умный ребенок"). Я и ...
Думаю, что публикую это объявление последний раз, так как моя коллега практически закончила учебу и начинает взимать за свой труд оплату. Поэтому, видимо, последняя возможность, обратите внимание. Выпускница колледжа гигиенистов в Рамат-Гане приглашает желающих пройти бесплатно ко ...
Казалось бы, на свете столько мужских профессий, что сделать правильный выбор не так уж и трудно. Но нет же, некоторых так и тянет вляпаться во что-то, замарать руки, найти нелицеприятную, даже во многом сомнительную работу. Ведь достойный мужчина просто не может заниматься таким делом. ...
Сотрудники управления дорожного надзора Новгородской области задержали фуру, которая перевозила нелегальные продукты. По документам в ней перевозилась замороженная смородина из Белоруссии. При проверке оказалось, что под видом смородины на самом деле перевозятся груши весом более 20 т ...
...