Гастро тур или как правильно приготовить пасту.
juliya_lambert — 25.07.2017
— Кулинария
А они ,как оказалаось есть и пользуются большим спросом . Как можно узнать то место,куда ты едешь?По книгам?По архитектуре?А мне кажется,что лучше всего страну можно узнать и поближе с ней познакомиться только тогда,когда попробуешь её национальные блюда! Все это я узнала,побывав на МК по приготовлению настоящей,итальянской пасты.А готовил её не кто иной,как Консул Итальянской академии истории кулинарии Джангуидо Бреддо.

Прежде ,чем приступить к готовке,Джангундо Бреддо,рассказал нам немного истории.Как он пришел к этому,почему любит готовить и какие продукты нам сегодня понадобятся.
А вот что нам сегодня понадобится.Паста,ветчина,оливковое масло ,помидоры протертые,и конечно же сыр-пармезан.
спагетти-100 грамм
соли-10 грамм
воды-1 литр
И обязательно нужно смотреть время варки на упаковке,и если там стоит 8 минут,то надо варить 7 или чуть меньше.Ведь потом мы еще будем ее обжаривать на сковороде.Так,что ,хозяюшки,имейте это ввиду)

Пока наши спагетти готовятся,добавим к ветчине протертые помидоры.И посолим,желательно брать морскую соль!
Помимо этого, вас ждут тематические экскурсии по достопримечательностям различных уголков Италии, знакомство с местными рестораторами и шеф-поварами. Все туры проводятся местными русскоговорящими гидами.



Друзья мои,а вы знали что-нибудь про #гастротуры? Воспользовались бы таким видом путешествия?
Если вам ,так же как и мне это в новинку или вы хотите узнать больше,загляните в студию Gastro Italia и к ним в группу на ФБ
А я хочу сказать спасибо
mosblog за
приглашение.|
|
</> |

Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Тула. Пешком. Первый день
Замок Reifenstein
В Японии есть настоящий кошачий храм
Грустит на закате кошичка spicerjackjack

