рейтинг блогов

Гарри и Меган вступают в кампанию по борьбе с ненавистью в Интернете

топ 100 блогов euro_royals28.06.2020 Гарри и Меган вступают в кампанию по борьбе с ненавистью в Интернете
Они поддерживают американские гражданско-правовые группы, призывающие к «структурным изменениям в онлайн-мире» и «срочной и насущной необходимости» реформ
Герцог и герцогиня Сассекские будут вести кампанию за прекращение ненавистнических высказываний в Интернете.

Герцог и герцогиня поддерживают кампанию американских групп за гражданские права, призывая к «структурным изменениям в онлайн-мире», полагая, что существует «неотложная и насущная необходимость» реформ.
Кампания включает в себя движение The Stop Hate for Profit, возглавляемое Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения (NAACP), некоммерческую организацию Color of Change и Антидиффамационную лигу.
Кампания запущена после смерти Джорджа Флойда.
Вчера NAACP заявила: «Мы благодарны герцогу и герцогине Сассекским за признание важности солидарности в этот момент. Мы ценим вашу приверженность истине, справедливости и равенству».
"Герцог и герцогиня считают, что существует срочная и неотложная необходимость изменить структуру наших публичных онлайн-пространств таким образом, чтобы это определялось скорее состраданием, чем ненавистью; правдой вместо дезинформации; справедливостью и инклюзивностью вместо несправедливости и борьбой со страхом; они считают, что слово не должно быть оружием. В последние недели это стало наиболее актуальным», - сказали в NAACP, добавив, что эти вопросы будет отражены в их предстоящей кампании.
В сообщении на новостном веб-сайте Axios в субботу говорится: «Принц Гарри и Меган Маркл в частном порядке выступают за кампанию #stophateforprofit, которая включает бойкот Facebook».
Источник, который работал с парой над разработкой Archewell, сказал: «В течение долгого времени герцог и герцогиня Сассекские работали над тем, как направить технологическую индустрию в более гуманное русло. Это включает в себя их давнюю пропаганду поддержки психического здоровья в эпоху социальных сетей».
Сассексы обсудили эту тему и во время визита в Стэнфордский университет, намереваясь, чтобы она «была фундаментально связана с тем, что они встраивают в свою новую организацию Archewell».
Теперь они работают за кулисами, чтобы призвать глобальных руководителей быть солидарными с лидерами в области гражданских прав и расовой справедливости, сказал источник, описав, как они общались с руководителями по всему спектру продуктов: техника и медиа, товары народного потребления, продукты питания и напитки, одежда и др.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне кажется, я начинаю немного понимать мужчин.Когда играю маленьким Марио, ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ...
С экрана, без установки всяких программ и приложений. Надо развернуть видео на весь экран. И нажать клавиши Windows + G. По окончании видеоконференции видос автоматом сохранится. Не ...
Фея в поисках работы... Мое резюме ...
И снова шесть воздушных колесниц Ту-22М, уж не скажу точно, по какому поводу (скорее всего - страшная месть за сбитый недавно Ми-8), перепахивают вдоль и поперек бомбами сирийские просторы в окрестностях Пальмиры. На этот раз официальная пропаганда заявила о том, что в результате удара ...