фунги ди люссо
potolstella — 07.01.2016 Спорные ингредиенты моего чумового оливье вызвали полемику среди френдесс. Объясняю: грибы должны иметь четкий силуэт гриба, во-первых. Аморфные допускаются лишь при наличии яркой окраски. Как проверить съедобность гриба, я описала выше. Кто не читал - сам себе недобрый люмпен и рискует пузнуть до, после и вместо секса. Ахаха!Остальная вкусняшка - тут.
А вот тип гриба, не совместимый ни с какими салатами. Проезанный или целиком, он в них смотрится как отдельность в лопухах!
|
</> |
https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.