рейтинг блогов

Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

топ 100 блогов polydi24.06.2019 Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы девочек охотились. Можно было первую красавицу Урюпинска на ночь арендовать. Сейчас – орангутанга в юбке. И то после законного брака. Жену их солиста называют моделью.

Не, ну надо же хоть как-то скрасить непрезентабельную внешность девушки. Типа она не страшненькая с жирком, а фактурная и с изюмом. Вот только гугль о её карьерных достижениях не в курсе.

Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

Зато муж слоняется по миру за пайку. Вот в Риге скоро выступает почти даром, но желающих скоротать вечер под песни некогда популярной группы нет – бедолаги уже рекламу в местных СМИ купили, отчаялись.

Для сравнения, даже Лобода за приличные деньги тысячи мест на стадионе в Риге продала. А эти совсем никому не нужны, сотню мест за копьё пристроить не могут. Даже не представляю, какой у них гонорар – судя по стоимости билетов, на один бигмак хватит.

Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

Ну а браки по любви – это очень круто (если они по любви, а не от безысходности). Некрасивым девушкам лишний стимул расслабиться и не париться: годам к сорока всегда можно будет подобрать просроченную звезду.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сушу яблоки, евпочя. Сладкие садовые - 800 р/кг Китайка красная (компот, но зачетный, и расходуются очень компактно, хороши для заваривания чая по-турецки) - 800 р/кг Компотные лесные - 700 р/кг Чай - 3000 р/кг Кто заинтересован - отмечайтесь. Есть и некоторое количество чая, но чай ...
Мой вариант курсов для ВУЗовского образования по специальности "программная инженерия" (характеристика этих курсов даётся в каждом "кумулятивно", т.е. очень грубо считаем, что эти курсы проходятся последовательно, а не "вперемешку" и умения ...
А как идет раскрытие жизни через ремесло! Вижу это по шитью. Снова шью без ножниц и примерок. Все делаю по ходу. И откуда-то берутся знания о том, КАК это нужно делать. Математика, логика и интуиция. Меня никто и никогда этому не учил. Но теперь я безошибочно сшила двухсторонюю юбку с ...
После того как дело дошло до рукоприкладства, Марина обратилась в суд. Тогда соседа приговорили к штрафу в сто тысяч рублей, который он так и не выплатил пострадавшей.
 А после штрафа как будто озверел, говорит пожилая женщина.
 — Бросался на нас без причины. Еще на том суде ...
Richard Clayderman - Лунная соната (Бетховен) 03:07  Дорогие друзья и гости моего блога! Дети привезли меня со стационара на побывку домой. Я прочитала все Ваши комментарии со словами поддержки в предыдущей записи. ...