Фруктовый лёд "Кампари"

топ 100 блогов silverina116.07.2024 Мороженое прекрасно в любое время года, но актуальнее всего оно, конечно же, летом. Мой сегодняшний рецепт предназначен исключительно для взрослых, причём только для тех, кто любит вкус Кампари.

кампари-лед

Ингредиенты:

Кампари — 60 мл
Сок апельсиновый — 250 мл
Сахар — 120 мл
Вода — 250 мл

Приготовление:

В кастрюльку всыпать сахар, влить воду. Поставить на огонь, довести до кипения и проварить в течение 5 минут, затем дать сиропу остыть.
В любую удобную для вас ёмкость влить кампари. Добавить к нему апельсиновый сок, затем влить остывший сироп.
Перемешать и разлить по формочкам. Поставить формочки в морозильную камеру на ночь.
Мороженое получается не твёрдой ледышкой, а достаточно мягким, легко кусается и буквально тает во рту.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Пришла мысль закрыть журнал, верней пока, что временно приостановить публикацию новых постов и дать вам возможность отдохнуть от потока бессмысленной информации изливающейся в сеть и ваши ленты со страниц журнала  Romti.livejournal.com ...
Вечер добрый, родные!Заезжал Забелин. Заявил: «Я там немного переборщил» и ...
Квашеная капуста – традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для ее приготовления. У каждого – свои рецепты. Но принципы у нас общие. И мы ими не поступимся!. ...
вот этим https://aillarionov.livejournal.com/1129737.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry.  А.Илларионов запостил сочинение А.Мироновой "Признаки агентуры". Как распознать сексота. Этот пост я пыталась запостить в ЖЖ три раза. И впервые за 13 лет он не запостился. Из ...
Они всегда разные.Порой бывает хорошая добрая любовь, но все портит чувство ...